اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكالة شمس نيوز
نشر بتاريخ: ١٧ تشرين الأول ٢٠٢٥
قُتل 3 فلسطينيين من الداخل المحتل، في جريمتي إطلاق نار منفصلتين، وقعتا خلال ساعات الليلة الماضية وصباح اليوم الجمعة، في ظل تصاعد حاد بمستوى الجريمة المنظمة بين الفلسطينيين بالداخل.
وأفادت مصادر محلية، بأن الشقيقين جمال ونضال خالدي، في الأربعينيات من عمرهما، قُتلا إثر تعرضهما لإطلاق نار أثناء وجودهما داخل مركبة في منطقة مفتوحة قرب قرية إبطن شمالي البلاد، صباح اليوم.
وفي تل السبع بمنطقة النقب، قُتل الشاب توفيق سليمان موسى أبو عايش، الليلة الماضية، في جريمة إطلاق نار منفصلة.
وبذلك، ترتفع حصيلة ضحايا جرائم القتل بين الفلسطينيين بالداخل المحتل منذ مطلع عام 2025 إلى 205 قتلى، في حصيلة تعد الأعلى خلال السنوات الأخيرة، وسط اتهامات للشرطة الإسرائيلية بـ'التقاعس المتعمّد' عن ملاحقة الجناة ومكافحة الجريمة المنظمة.
ووفق معطيات نشرها موقع 'عرب 48'، فإن 174 ضحية قُتلوا بأسلحة نارية، بينما كان 100 منهم دون سن الثلاثين، بينهم 3 أطفال دون سن الـ18. كما سُجّلت 10 جرائم قتل ارتكبتها الشرطة الإسرائيلية نفسها.

























































