اخبار فلسطين
موقع كل يوم -راديو بيت لحم ٢٠٠٠
نشر بتاريخ: ١١ أذار ٢٠٢٦
بيت لحم 2000 - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجواليوم الأربعاء، مغيراً أحيانا وغائما جزئياالى صاف ويطرأارتفاع طفيفعلى درجات الحرارةمع بقاء الجو بارداً نسبيا نهاراً،الرياحشمالية شرقية الى جنوبية شرقيةخفيفة الى معتدلةالسرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو مغبرا احياناً وغائما جزئياالى صافبارداًخاصة في المناطق الجبلية،الرياحشمالية غربية الى جنوبية غربيةخفيفة الىمعتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
كما يكون الجو يوم غد الخميسمغبراً احياناً وغائما جزئياالى صافبارداً نسبيا نهاراً وباردا ليلاً خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، الرياحغربية إلى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
وتنبأت الأرصاد بأن يكون الجو يوم الجمعة مغيراً أحيانا ًوغائما جزئيابارداً نسبيا نهاراً وباردا ليلاً خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة،وفي ساعات الليل يتوقع سقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق،الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يكون الجو خماسينياً ومغبراً وغائما جزئياالى غائمحيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة،ويتوقع سقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق،الرياحشمالية شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الارصاد الجوية اليوم والايام القادمة خاصة يوم السبت مرضى الجهاز التنفسي من زيادة تركيز الغبار في الجو.

























































