×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» فلسطين أون لاين»

الجبهة الشعبية: واشنطن وملادينوف شريكان في جريمة غزة

فلسطين أون لاين
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٣ أب ٢٠٢٦ - ١٨:٤٤

الجبهة الشعبية: واشنطن وملادينوف شريكان في جريمة غزة

الجبهة الشعبية: واشنطن وملادينوف شريكان في جريمة غزة

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

فلسطين أون لاين


نشر بتاريخ:  ١٣ أب ٢٠٢٦ 

حمّلت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين الإدارة الأمريكية والمبعوث الأممي السابق نيكولاي ملادينوف المسؤولية عن التصعيد الإسرائيلي المتواصل في قطاع غزة، وما يرافقه من قصف واغتيالات واستهداف للمدنيين، إلى جانب الانتهاكات المتكررة لاتفاق وقف إطلاق النار.

وقالت الجبهة، في بيان الخميس، إن استمرار الدعم السياسي والعسكري للاحتلال وتوفير الغطاء الدولي لاعتداءاته، إلى جانب الانحياز له والتغطية على جرائمه، يجعل الإدارة الأمريكية وملادينوف شركاء في هذه الجرائم وفي استمرار سفك الدم الفلسطيني.

وطالبت بوقف ما وصفته بالانحياز الأمريكي، وتحمل المسؤوليات السياسية والقانونية والأخلاقية تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني، داعيةً ملادينوف إلى الخروج من دائرة الصمت والمواقف الملتبسة، والإقرار بوضوح بأن الاحتلال الإسرائيلي ورئيس حكومته بنيامين نتنياهو غير معنيين بتنفيذ الاتفاقات ويواصلان تقويض جهود التهدئة.

وأكدت الجبهة أن الاحتلال يستثمر، وفق تقديرها، دماء الفلسطينيين في خدمة دعايته الانتخابية وحساباته السياسية، مشددةً على أن استمرار خروقات الاحتلال الإسرائيلي اليومية يستوجب موقفاً حاسماً وفورياً.

وأضافت أن الاختبار الحقيقي والواجب المباشر لمجلس السلام والجهات الضامنة للاتفاق يتمثل في لجم الاحتلال وإلزامه بتنفيذ الاتفاقات ووقف خروقاته الميدانية، وليس الاكتفاء بتسجيل الانتهاكات أو إصدار مواقف شكلية.

ودعت الجبهة إلى تحرك فوري وفاعل لوقف ما وصفته بـ'التغول الإسرائيلي' ولجم العدوان، وفرض الالتزام الكامل بالاتفاقات، وإنهاء سياسة الإفلات من العقاب، ومحاسبة قادة الاحتلال على جرائم الحرب المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

الرئيس عباس: لن نغادر وطننا ولن نقبل بالتهجير ولا تسمحوا بنكبة ثانية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 427,034 Palestine News Articles | 4,985 Articles in Sep 2026 | 179 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل