×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» عرب 48»

مصرع عامل إثر تعرضه للدهس في عبلين

عرب 48
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٦ تموز ٢٠٢٤ - ١٣:٠٤

مصرع عامل إثر تعرضه للدهس في عبلين

مصرع عامل إثر تعرضه للدهس في عبلين

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

عرب 48


نشر بتاريخ:  ١٦ تموز ٢٠٢٤ 

لقي عامل، في الخمسينيات من العمر، مصرعه في حادث عمل وقع، صباح الثلاثاء، في قرية عبلين بمنطقة الجليل، شمالي البلاد.

وأفاد الناطق بلسان 'نجمة داود الحمراء' بأنه 'في الساعة 08:56 ورد بلاغ على البدالة 101 التابعة لنجمة داود الحمراء في منطقة الكرمل حول تعرض عامل لإصابة من شاحنة أثناء عمله في عبلين. أبلغ المسعفون عن رجل يبلغ من العمر 48 عامًا بلا علامات تدل بأنه على قيد الحياة وأقرّوا وفاته'.

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث إلى جانب إخطارها ممثلي مكتب وزارة الاقتصاد (الصناعة والتجارة والتشغيل) وفقا للمقتضى.

31 عاملا لقوا مصارعهم في حوادث العمل منذ مطلع العام

يستدل من المعطيات والإحصاءات المتوفرة أن 31 عاملا بينهم 14 عربيا، لقوا مصارعهم في حوادث العمل المختلفة منذ مطلع العام الجاري 2024 ولغاية اليوم.

وفي نهاية كانون الثاني/ يناير 2024، نشرت جمعية 'عنوان العامل'، وهي جمعية هدفها حماية حقوق العمال ذوي المكانة المتدنية والأجانب والمواطنين، تقريرا عن السلامة في العمل للعام 2023، كشفت فيه أن هناك زيادة بنسبة 33% في عدد ضحايا حوادث العمل في قطاع البناء، وذلك على الرغم من وجود انخفاض بنسبة 8.9% تقريبًا في عمليات البناء في مطلع العام 2023.

ويظهر من المعطيات أن 83 عاملا لقوا مصارعهم في حوادث العمل في العام 2023، منهم 48 في قطاع البناء (58% من إجمالي الوفيات). وفي كافة قطاعات العمل كان السقوط عن ارتفاع هو السبب الأول لحوادث العمل، حيث كانت خطورة الإصابة متوسطة أو أعلى في 50% من الحوادث. وكان سقوط جسم هو سبب الوفاة في 15% من الحوادث المبلغ عنها.

كما لقي 73 عاملا مصارعهم في حوادث العمل، في العام 2022. وفي العام 2021 بلغ عدد ضحايا العمل في الصناعة والتجارة والخدمات والزراعة والبناء 66 ضحية، أكثر من نصفهم من عمال البناء العرب.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

لماذا يخفي الاحتلال مواقع سقوط الصواريخ الإيرانية وأهداف الحرب؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2328 days old | 386,214 Palestine News Articles | 2,397 Articles in Mar 2026 | 109 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل