اخبار فلسطين
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ٢٩ أيلول ٢٠٢٥
أفاد الجيش الإسرائيلي اليوم الاثنين رصد إطلاق صاروخين من شمال قطاع غزة باتجاه منطقة ناحل عوز في غلاف غزة.
وأوضح الجيش في بيان رسمي أن الدفاعات الجوية تصدت للصاروخين بإطلاق مقذوفات اعتراضية، لكن الصاروخين سقطا داخل حدود غزة دون عبور الحدود،
وأشار البيان إلى أنه تم تفعيل إنذارات الطوارئ في المناطق المفتوحة وفق الإجراءات والسياسات المعتمدة لحماية المدنيين.
وفي سياق متصل وفي إطار التطورات العسكرية المتسارعة في قطاع غزة، أصدر الجيش الإسرائيلي إنذارا عاجلا لسكان مدينة غزة يحثهم على إخلاء أحياء الرمال والصبرة ومنطقة الميناء.
وأعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، أن سلاح الجو التابع له قد قام بقصف نحو 140 هدفا في قطاع غزة خلال الساعات 24 الماضية.
يأتي ذلك فيما يواصل الجيش الإسرائيلي حربه على قطاع غزة لليوم الـ724 على التوالي، مستخدما القصف الجوي والمدفعي المكثف الذي أسفر عن مجازر جديدة في مدينة غزة ومخيمات الوسط، بينها استهداف منازل لعائلات كاملة في حي الدرج ومخيم النصيرات.
المصدر: RT