×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» ار تي عربي»

الإعلام العبري: تسونامي سياسي عالمي يضرب إسرائيل

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٣٠ تموز ٢٠٢٥ - ٠٢:٥٨

الإعلام العبري: تسونامي سياسي عالمي يضرب إسرائيل

الإعلام العبري: تسونامي سياسي عالمي يضرب إسرائيل

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٣٠ تموز ٢٠٢٥ 

أجمع الإعلام العبري في مقالات نشرت، مساء الثلاثاء، على أن تسونامي سياسيا عالميا يضرب إسرائيل حاليا.

وقال موقع 'واللا' العبري: 'في ظل تفاقم الأزمة الإنسانية في غزة والاتهامات الدولية لإسرائيل بشأن سلوكها في القطاع، تتزايد دعوات القادة الأوروبيين للاعتراف بدولة فلسطين'.

وتدفع التقارير عن الجوع الشديد وسوء التغذية على نطاق واسع وعرقلة وصول المساعدات، إلى إدانات وتصريحات سياسية بل وحتى إجراءات عقابية دبلوماسية.

وفي الأسابيع الأخيرة نشرت وكالات الإغاثة الدولية سلسلة من التقارير اللاذعة من بينها تقرير صادر عن 'مبادرة مراحل الأمن الغذائي' (IPC) نشر الثلاثاء، يحذر من انهيار كامل للإمدادات الغذائية في غزة.

ويحذر التقرير من أن 'أسوأ سيناريو للمجاعة يتكشف الآن في قطاع غزة'، وأن وصول المساعدات الإنسانية الفوري ودون عوائق هو السبيل الوحيد لوقف 'انتشار الجوع والموت في القطاع'.

وتفيد مبادرة مراحل الأمن الغذائي بأن عتبات المجاعة وهي المعايير المقبولة دوليا لتحديد المجاعة الجماعية، قد تم تجاوزها بالفعل في معظم مناطق القطاع.

ومن أبريل إلى منتصف يوليو، عولج أكثر من 20 ألف طفل يعانون من سوء التغذية الحاد منهم أكثر من 3 آلاف في حالة حرجة للغاية، وتوفي ما لا يقل عن 16 طفلا دون سن الخامسة جوعا منذ 17 يوليو.

وبعد انهيار محادثات وقف إطلاق النار، فرضت إسرائيل حصارا شاملا على القطاع في الثاني من مارس.

وفي نهاية مايو، بدأت بالسماح بمرور محدود للمساعدات الإنسانية بل وأعلنت في الأيام الأخيرة 'هدنة تكتيكية' في بعض المناطق، مما سمح بدخول أكثر من 120 شاحنة طعام.

كما نفذت دول مثل الأردن والإمارات عمليات إنزال جوي للغذاء، وهي خطوة غير فعالة بما يكفي ولا تستطيع وقف الكارثة الإنسانية.

وردا على الانتقادات، أعلن المتحدث باسم جيش الدفاع الإسرائيلي العميد إيفي دوفيرين، الأحد، أن حجم المساعدات الإنسانية التي تدخل قطاع غزة سيزداد وأن هدنة تكتيكية محلية للعمل العسكري ستبدأ لتلبية الاحتياجات الإنسانية، من الساعة العاشرة صباحا حتى الثامنة مساء.

وصرح دوفيرين بحزم: 'لا يوجد مجاعة في قطاع غزة.. إنها حملة زائفة من حماس'.

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن بلاده ستعترف رسميا بدولة فلسطين في الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وقال ماركون: 'التزاما من فرنسا بالتزامها التاريخي بتحقيق سلام عادل ودائم في الشرق الأوسط، قررت أن تعترف فرنسا بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل'.

وأكد أن الحاجة الملحة اليوم هي أن تنتهي الحرب في غزة وأن يحصل السكان المدنيون على المساعدة، مشددا على أن السلام ممكن.

وأضاف: 'هناك حاجة ملحة لوقف إطلاق النار والإفراج عن جميع الرهائن، وتقديم مساعدات إنسانية واسعة النطاق لسكان غزة، كما أن هناك حاجة لضمان نزع سلاح حماس وتأمين غزة وإعادة تأهيلها.. وأخيرا، يجب بناء دولة فلسطين، وضمان استمراريتها، والسماح لها، مع قبول نزع السلاح والاعتراف الكامل بإسرائيل، بالمساهمة في أمن جميع سكان الشرق الأوسط. لا بديل عن ذلك'.

ويقدم الرئيس الفرنسي هذه المبادرة استمرارا لالتزامه بحل الدولتين، ويُخطط لعقد مؤتمر دولي في فرنسا بالتعاون مع المملكة العربية السعودية بهدف رسم خارطة طريق جديدة للسلام، وهو مؤتمر كان من المزمع عقده في يونيو لكن تم تأجيله عقب الحرب الإسرائيلية الإيرانية الأخيرة.

وانضم إلى بيان ماكرون للنوايا رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، الذي أعلن أن بريطانيا تنوي التصويت في سبتمبر في الأمم المتحدة لصالح الاعتراف بدولة فلسطينية، وأعلن التزامه بحل الدولتين.

ولاقى هذا الإعلان ردا إيجابيا من وزارة الخارجية السعودية التي أصدرت بيانا رحبت من خلاله بتصريحات ستارمر، وأكدت أن الوقت حان لإقامة دولة مستقلة ضمن حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وصرح ستارمر بأن 'بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جادة لإنهاء الوضع المروع في غزة، والتوصل إلى وقف لإطلاق النار، وتوضيح أنه لن يكون هناك ضم للضفة الغربية، والالتزام بعملية سلام طويلة الأمد تؤدي إلى حل الدولتين'، وفقا لبيان حكومي بريطاني.

كما ذكر وزير الخارجية البريطاني ديفيد لامي في مؤتمر الأمم المتحدة حول حل الدولتين، إن الدمار في غزة مفجع والأطفال يتضورون جوعا.

وأضاف: 'إن شح المساعدات التي تقدمها إسرائيل قد روع العالم'.

وهاجم رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قرار ستارمر قائلا: 'يكافئ ستارمر إرهاب حماس الوحشي ويعاقب ضحاياه.. دولة جهادية على حدود إسرائيل اليوم ستهدد بريطانيا غدا.. إن استرضاء الإرهابيين الجهاديين دائما ما يفشل.. وسيخيب ظنكم أيضا.. لن يحدث ذلك'.

من جهتها، قالت هئية البث الإسرائيلية إن 'تسونامي سياسيا' ضرب إسرائيل عقب إعلان بريطانيا الاعتراف بالدولة الفلسطينية وإعلان الاتحاد الأوروبي درسه فرض عقوبات على تل أبيب.

وأعلنت بريطانيا أنها ستنضم إلى فرنسا في الاعتراف المحتمل بدولة فلسطينية في سبتمبر.

كما أعلنت هولندا عن إجراءات عقابية ضد الوزيرين إيتمار بن غفير وبتسلئيل سموتريتش وأكدت أنها ستمنعهما من دخول أراضيها لأنهما حرضا على العنف ضد الفلسطينيين ودعيا إلى التطهير العرقي في قطاع غزة وتوسيع المستوطنات غير الشرعية.

وعقب هذا القرار، أجرى وزير الخارجية جدعون ساعر اتصالا هاتفيا مع السفيرة الهولندية لدى إسرائيل مارييت شورمان، لتوبيخها.

وفي الاتصال، هاجم ساعر السفيرة وقال إن 'سياسة الحكومة الهولندية تجاه إسرائيل تغذي معاداة السامية في هولندا.. نفس معاداة السامية التي تعرضنا لها بكل فظاعتها في المذابح التي وقعت في شوارع أمستردام ضد الإسرائيليين في نوفمبر الماضي'.

وتعتبر الخطوة الهولندية مؤشرا آخر على تغير في موقف الدول الغربية تجاه إسرائيل، في ظل صدمة المجاعة، والتقارير المروعة، والغياب التدريجي للأفق السياسي.

ويتوقع في تل أبيب أن يزداد الضغط مع اقتراب موعد انعقاد الجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر، حيث قد يتبلور اعتراف دولي واسع النطاق بفلسطين.

وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة 'يديعوت أحرونوت' العبرية أن مكانة إسرائيل في العالم تدهورت.

وسلطت الصحيفة في مقال مطول الضوء على سلسلة من الحوادث ضد الإسرائيليين في الخارج، واستبعاد تل أبيب من أكبر برنامج تطوير بحثي في العالم، ومقاطعات ومبادرات للاعتراف بدولة فلسطينية، مؤكدة أن التسونامي السياسي بلغ ذروته، وأن إسرائيل تفقد دولا كانت صديقة لها.

وذكرت أن اهتمام العالم ينصب على الصور المروعة القادمة من غزة وما لم يحدث تغيير في المسار، سيستمر الوضع في التدهور.

وأشارت في مقالها إلى تعرض أب وابنه يهوديان فرنسيان أثناء توقفهما لتناول مشروب في محطة وقود على طريق سريع في إيطاليا لهجوم من جميع من كان في المحطة تقريبا وهم يهتفون 'فلسطين حرة' ..'قتلة'.

وقبل ذلك في مطعم في فيينا، كان عازف التشيلو أميت بيليد وعازفة البيانو يوليا غورفيتز، وعازف الكمان حجاي شاحام يجلسون، سألهم النادل عن اللغة التي يتحدثون بها وعندما أجابوا 'بالعبرية' طردوا من المكان، ولم يدافع عنهم أحد من رواد المطعم.

كما تعرض سائح إسرائيلي لعضة على الشاطئ قرب أثينا وفقد جزءا من أذنه.

وقبل يومين، تعرض مراهقان إسرائيليان لضرب مبرح في رودس واضطرت سفينة تابعة لشركة 'مانو شيبينغ' للفرار من جزيرة سيروس بسبب انتظار مئة متظاهر مؤيد للفلسطينيين لها على الرصيف.

وفي مهرجان 'تومورولاند' في بلجيكا، تمت ملاحقة جنديين إسرائيليين واتهمتهما بارتكاب جرائم حرب.

وأفادت الصحيفة بأن الحوادث الستة الخطيرة في أسبوع واحد تثبت بما لا يدع مجالا للشك أن إسرائيل تواجه تسوناميا سياسيا وعاصفة عارمة من الكراهية والعزلة السياسية والاقتصادية وتنديدات، ومقاطعات من مختلف الأنواع.

والاثنين، حاول متظاهرون مؤيدون للفلسطينيين منع سفينة تقل سياحا إسرائيليين من الرسو في جزيرة رودس اليونانية، وعقد نقاش في مفوضية الاتحاد الأوروبي قبلت فيه التوصية بتعليق جزئي لوصول إسرائيل إلى برنامج تمويل البحث العلمي 'أفق 2020'.

وتأتي هذه الخطوة بعد أن صرحت عدة دول أوروبية الأسبوع الماضي بأن إسرائيل لا تفي بالتزاماتها الإنسانية تجاه غزة، وطلبت من المفوضية طرح خيارات ملموسة، كما أيدت ألمانيا صديقة إسرائيل، هذه الخطوة.

في الوقت نفسه، يتزايد القلق بشأن مبادرات منظمات دولية أخرى لإبعاد إسرائيل عن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ومختلف المسابقات الرياضية.

إلى جانب ذلك، هناك أيضًا محاولة لإخراج إسرائيل من مسابقة الأغنية الأوروبية (يوروفيجن).

ووفق المصدر ذاته، فإن الوضع في إسرائيل قاتم للغاية حيث تتراجع الاستثمارات، وتتزايد المقاطعات الأكاديمية والثقافية بالإضافة إلى انتقادات لـ'سياسة التجويع' من كلا الجانبين في الولايات المتحدة.

كما تتزايد العزلة السياسية، سواء في المؤسسات الدولية أو على الساحة الثنائية.

وتنتقد الولايات المتحدة إسرائيل على إطلاق يدها للمستوطنين المتطرفين والعنيفين.

وتشير الصحيفة إلى أن تل أبيب خسرت الديمقراطيين في الولايات المتحدة لسنوات عديدة، بالإضافة إلى انتقادات لسياسة التجويع من الحزب الجمهوري.

وفي أوروبا، تتزايد المبادرات للاعتراف بدولة فلسطينية، حيث بدأ الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون هذه المبادرة، بينما حث بريطانيا وكندا للانضمام إليه.

وتأمل إسرائيل في إحباط هذه الخطوة بمساعدة الولايات المتحدة، لكن ليس من المؤكد على الإطلاق نجاحها.

وقد تنضم دول أخرى، مثل أستراليا ونيوزيلندا والبرتغال ومالطا، إلى فرنسا في هذه الخطوة.

وتوضح الصحيفة أن رئيس الوزراء الهولندي ديك شوف وعد الرئيس إسحاق هرتسوغ بأنه سوف يدعم فرض عقوبات تجارية على إسرائيل، ونشر تدوينة على منصة 'إكس' مؤيدا للعقوبات على تل أبيب، مما دفع الرئيس الإسرائيلي لمهاجمته، وأدى إلى مواجهة غير مسبوقة بين هرتسوغ ورئيس وزراء دولة 'تعتبر' صديقة.

وتؤكد 'يديعوت أحرونوت' أن إسرائيل تحتاج إلى وقف إطلاق نار ليس فقط لإطلاق سراح الرهائن وتخفيف العبء عن جنود جيش الدفاع الإسرائيلي، بل أيضا لتخفيف الضغط الدولي عليها وعلى الجاليات اليهودية حول العالم التي تدفع ثمن كراهيتها لإسرائيل.

وذكرت أنه ليس من المؤكد ما إذا كانت إسرائيل تتمتع بامتياز الاستمرار في الوضع الحالي، فإنه إذا لم يتغير شيء، فسيستمر وضعها السياسي في التدهور.

المصدر: إعلام عبري

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

الجيش الإسرائيلي يقلص قواته في غزة بانتظار قرارات المستوى السياسي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
39

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2100 days old | 321,568 Palestine News Articles | 37 Articles in Aug 2025 | 37 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الإعلام العبري: تسونامي سياسي عالمي يضرب إسرائيل - ps
الإعلام العبري: تسونامي سياسي عالمي يضرب إسرائيل

منذ ٠ ثانية


اخبار فلسطين

 التموين : 98 مليار جنيه قيمة دعم رغيف الخبز سنويا - eg
التموين : 98 مليار جنيه قيمة دعم رغيف الخبز سنويا

منذ ثانية


اخبار مصر

موريتانيا تستعد لحوار سياسي شامل - lb
موريتانيا تستعد لحوار سياسي شامل

منذ ثانية


اخبار لبنان

رابط نتيجة الصف الثالث الإعدادي الترم الثاني في محافظة الشرقية 2025 بالاسم ورقم الجلوس - eg
رابط نتيجة الصف الثالث الإعدادي الترم الثاني في محافظة الشرقية 2025 بالاسم ورقم الجلوس

منذ ثانيتين


اخبار مصر

البدراوي: توقيفي تسبب في تسريح آلاف العمال وفتح مسطرة التسوية القضائية لـ أوزون - ma
البدراوي: توقيفي تسبب في تسريح آلاف العمال وفتح مسطرة التسوية القضائية لـ أوزون

منذ ثانيتين


اخبار المغرب

إنتقالات: جوهرة الملعب التونسي في طريقه للدوري المصري - tn
إنتقالات: جوهرة الملعب التونسي في طريقه للدوري المصري

منذ ثانيتين


اخبار تونس

ارتفاع أسعار الفحم في آسيا لأعلى مستوى بسبب حرارة الصيف - qa
ارتفاع أسعار الفحم في آسيا لأعلى مستوى بسبب حرارة الصيف

منذ ثانيتين


اخبار قطر

إسرائيل تغتال سليم عياش! - lb
إسرائيل تغتال سليم عياش!

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

صورة وذكرى .. القيادة العامة لجبهة التحرير الجزائرية بغار الدماء - tn
صورة وذكرى .. القيادة العامة لجبهة التحرير الجزائرية بغار الدماء

منذ ثانيتين


اخبار تونس

تواصل أعمال مؤتمر الأمم المتحدة حول تسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين - ps
تواصل أعمال مؤتمر الأمم المتحدة حول تسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

عبد القادر من بينهم.. شوبير يكشف 3 أزمات تواجه الأهلي - eg
عبد القادر من بينهم.. شوبير يكشف 3 أزمات تواجه الأهلي

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

زلزال خلال 48 ساعة العالم الهولندي يثير ضجة بسبب توقعاته - eg
زلزال خلال 48 ساعة العالم الهولندي يثير ضجة بسبب توقعاته

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

عادات يومية تؤدي إلى تلف محرك سيارتك - sa
عادات يومية تؤدي إلى تلف محرك سيارتك

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء يصدر قرارا بتعيين مدير في وزارة الأشغال - bh
سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء يصدر قرارا بتعيين مدير في وزارة الأشغال

منذ ٣ ثواني


اخبار البحرين

ولي العهد يحضر جانبا من جلسة حوارية حول قطاع الاتصالات - jo
ولي العهد يحضر جانبا من جلسة حوارية حول قطاع الاتصالات

منذ ٤ ثواني


اخبار الاردن

مسرحية حكايات الشتا علي الغد .. الخميس - eg
مسرحية حكايات الشتا علي الغد .. الخميس

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

شركة تاتش أعلنت إطلاق باقات انترنت جديدة لحاملي الخطوط المدفوعة سلفا - lb
شركة تاتش أعلنت إطلاق باقات انترنت جديدة لحاملي الخطوط المدفوعة سلفا

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

بعد العملية الجراحية التي خضع لها الشهر الماضي أول ظهور لابن تامر حسني (صور) - lb
بعد العملية الجراحية التي خضع لها الشهر الماضي أول ظهور لابن تامر حسني (صور)

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

38 مليار دولار فرص استثمارية في العقارات السعودية - sa
38 مليار دولار فرص استثمارية في العقارات السعودية

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

خطوة غير مسبوقة.. دول عربية تدعو حماس لنزع سلاحها والتخلي عن السلطة - qa
خطوة غير مسبوقة.. دول عربية تدعو حماس لنزع سلاحها والتخلي عن السلطة

منذ ٥ ثواني


اخبار قطر

وكيل أفريقية النواب يطالب المجتمع الدولى بتنفيذ البيان الختامي للقمة العربية - eg
وكيل أفريقية النواب يطالب المجتمع الدولى بتنفيذ البيان الختامي للقمة العربية

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

الذهب يتراجع مع صعود الدولار عقب بيانات قوية لنمو الاقتصاد الأمريكي - ae
الذهب يتراجع مع صعود الدولار عقب بيانات قوية لنمو الاقتصاد الأمريكي

منذ ٥ ثواني


اخبار الإمارات

بورصة أبوظبي تتراجع وتفقد 6 مليارات درهم بختام تعاملات الثلاثاء - ae
بورصة أبوظبي تتراجع وتفقد 6 مليارات درهم بختام تعاملات الثلاثاء

منذ ٥ ثواني


اخبار الإمارات

ديما صادق ترد على انتقادات بكائها في عزاء زياد الرحباني - jo
ديما صادق ترد على انتقادات بكائها في عزاء زياد الرحباني

منذ ٥ ثواني


اخبار الاردن

هل تقطع أزمة الحقائب الدبلوماسية شعرة ماكرون بين الجزائر وفرنسا؟ - dz
هل تقطع أزمة الحقائب الدبلوماسية شعرة ماكرون بين الجزائر وفرنسا؟

منذ ٦ ثواني


اخبار الجزائر

 الفاو : نطالب بوصول غير مقيد للمساعدات إلى غزة وسط تفاقم أزمة الجوع عالميا - om
الفاو : نطالب بوصول غير مقيد للمساعدات إلى غزة وسط تفاقم أزمة الجوع عالميا

منذ ٦ ثواني


اخبار سلطنة عُمان

حزمة مشاريع ومنتجات جديدة لدعم جودة حياة الأيتام - sa
حزمة مشاريع ومنتجات جديدة لدعم جودة حياة الأيتام

منذ ٦ ثواني


اخبار السعودية

دعاوى غسل الأموال تلاحق إخوان الأردن - eg
دعاوى غسل الأموال تلاحق إخوان الأردن

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

باذن من رئيس الجمهورية: قرار بجدولة ديون الجمعيات الرياضية لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي - tn
باذن من رئيس الجمهورية: قرار بجدولة ديون الجمعيات الرياضية لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي

منذ ٧ ثواني


اخبار تونس

 دا سيلفا : اتفقت مع الرئيس السيسي على رفع علاقاتنا إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية - eg
دا سيلفا : اتفقت مع الرئيس السيسي على رفع علاقاتنا إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

الإمارات.. تسجيل أكثر من 65 ألف علامة تجارية في 2024 - ae
الإمارات.. تسجيل أكثر من 65 ألف علامة تجارية في 2024

منذ ٧ ثواني


اخبار الإمارات

حفلات عيد الاضحى بثلاثية محمد عبده وأصالة وأنغام.. ومفاجات للجمهور - sa
حفلات عيد الاضحى بثلاثية محمد عبده وأصالة وأنغام.. ومفاجات للجمهور

منذ ٩ ثواني


اخبار السعودية

القبض على شخص بمنطقة تبوك لترويجه حشيش وإمفيتامين وأقراص مخدرة - sa
القبض على شخص بمنطقة تبوك لترويجه حشيش وإمفيتامين وأقراص مخدرة

منذ ٩ ثواني


اخبار السعودية

إصابات في غارة على الشهابية - lb
إصابات في غارة على الشهابية

منذ ٩ ثواني


اخبار لبنان

تيفوني: إنجاز 62 من استراتيجية أسواق المال الحالية - kw
تيفوني: إنجاز 62 من استراتيجية أسواق المال الحالية

منذ ٩ ثواني


اخبار الكويت

المنتخب السعودي يشارك في أولمبياد العلوم النووية الدولي 2025 بماليزيا - sa
المنتخب السعودي يشارك في أولمبياد العلوم النووية الدولي 2025 بماليزيا

منذ ١٠ ثواني


اخبار السعودية

استقرار نسبي لليرة السورية وسط تفاوت بأسعار الدولار بين المحافظات - sy
استقرار نسبي لليرة السورية وسط تفاوت بأسعار الدولار بين المحافظات

منذ ١٠ ثواني


اخبار سوريا

عجلون: عرض مسرحي خارج الصندوق للتوعية بأهمية التعليم المهني - jo
عجلون: عرض مسرحي خارج الصندوق للتوعية بأهمية التعليم المهني

منذ ١٠ ثواني


اخبار الاردن

Damiani: فن الحرفية والجمال - xx
Damiani: فن الحرفية والجمال

منذ ١٠ ثواني


لايف ستايل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل