×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» وكالة شمس نيوز»

"الإعلامي الحكومي": الاحتلال يتعمد خلق الفوضى في القطاع بتكريس التجويع

وكالة شمس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٢ حزيران ٢٠٢٥ - ٠٢:٥٢

الإعلامي الحكومي: الاحتلال يتعمد خلق الفوضى في القطاع بتكريس التجويع

"الإعلامي الحكومي": الاحتلال يتعمد خلق الفوضى في القطاع بتكريس التجويع

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

وكالة شمس نيوز


نشر بتاريخ:  ١٢ حزيران ٢٠٢٥ 

أكد المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، أن الاحتلال الإسرائيلي يتعمّد خلق فوضى شاملة في قطاع غزة، بتكريس سياسة التجويع واستهداف وقتل المُجوّعين الباحثين عن الغذاء بشكل مقصود.

وقال المكتب الاعلامي أن قوات الاحتلال أقدمت منذ شهور طويلة وتتصاعد يومياً، على تنفيذ جرائم واضحة بحق المدنيين المجوّعين في محافظات قطاع غزة المختلفة، وذلك من خلال القتل المباشر، المقصود غالباً والعشوائي أحياناً من خلال طائرات الكواد كابتر أو المروحي أو الدبابات بحق شباب وشيوخ وأطفال هرعوا للحصول على ما تيسر من مساعدات غذائية يسدون به رمق أطفالهم وعائلاتهم.

وتابع: 'منذ 100 يوم بدأت الأحداث بوصول عدد قليل من شاحنات مساعدات إلى مناطق مختلفة، لكنها وقعت تباعاً ضحية لاستهداف الاحتلال أو لسطو منظم نفذته عصابات مسلحة مدعومة ضمنياً من الاحتلال بهدف إشعال الفوضى الميدانية'.

واضاف المكتب الاعلامي أن دبابات الاحتلال الإسرائيلي تتقدم وطائراته المسيّرة من نوع 'كواد كابتر' وتباشر بإطلاق نار كثيف ومباشر على المجوَّعين عندما يتجمعون للحصول بحثاً عن الطحين والغذاء، وهذا تكرر بشكل دوري، ما أدى إلى سقوط آلاف الشهداء والمصابين في مشهد مُروّع.

ويشير إلى أنه ووسط هذا الجحيم، ينسحب المجوَّعون باتجاه بيوتهم ومنازلهم بدون الحصول على الغذاء، حيث يغلق الاحتلال بشكل محكم جميع المعابر منذ 100 يوم ويمنع إدخال المساعدات بشكل انسيابي، ويقوّض بكل متعمّد عمل المؤسسات الدولية والأممية، فيما يرعى عمليات النهب والسرقة للطحين وللغذاء بشكل منظم وواضح.

وأدان المكتب الإعلامي الحكومي السياسة الإجرامية التي ينتهجها جيش الاحتلال ضد شعبنا الفلسطيني، وحمله المسؤولية الكاملة عن هذه الفوضى الدموية.

وطالب المجتمع الدولي بتحرك فوري لحماية المدنيين، ووقف جرائم الاحتلال المنظمة ضد شعبنا المحاصر والمُجوّع والمستهدف عمداً، والضغط على الاحتلال لفتح المعابر وإدخال المساعدات والسماح بتوزيعها من خلال المؤسسات الأممية التي تعمل منذ سبعة عقود في مجال إغاثة اللاجئين والسكان المدنيين.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

السويد.. القضاء يحقق بـ700 بلاغ عن جرائم حرب في غزة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2112 days old | 326,270 Palestine News Articles | 4,739 Articles in Aug 2025 | 123 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل