اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكـالـة مـعـا الاخـبـارية
نشر بتاريخ: ١٤ تشرين الأول ٢٠٢٥
رام الله-معا- بتوجيهات من رئيس سلطة الأراضي الوزير علاء التميمي، وضمن خطة المتابعة الميدانية لسير العمل في مكاتب التسوية ودوائر التسجيل والمساحة والأملاك، والاطلاع على الإنجازات والخطط المستقبلية، عقد الأستاذ سامر عودي، المُكلَّف بمهام نائب رئيس سلطة الأراضي، وبحضور مدير عام التسوية الأستاذ قاسم كنعان، ومدير عام مديرية طولكرم الأستاذ طارق أبو ليلى، اجتماعاً مع مديري ومأموري التسوية في محافظات نابلس وجنين وطوباس وطولكرم.
وأكد الوزير علاء التميمي أن سلطة الأراضي تولي مشروع التسوية أهمية وطنية قصوى، باعتباره ركيزة أساسية في حماية حقوق المواطنين وترسيخ ملكيتهم، مشيراً إلى أن المتابعة الميدانية المتواصلة تهدف إلى ضمان سرعة الإنجاز ودقة العمل في مكاتب التسوية ودوائر التسجيل، بما يعزز الثقة بالمؤسسة الرسمية ويخدم الصالح العام.
من جانبه، أوضح الأستاذ سامر عودي أن هذه اللقاءات تشكّل فرصة لتقييم الأداء ومناقشة التحديات والاحتياجات الميدانية، مؤكداً أن روح التعاون والعمل الجماعي بين فرق التسوية ودوائر التسجيل تشكّل الأساس لتحقيق نتائج ملموسة تسهم في إنجاح المشروع الوطني للتسوية.