×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» شبكة قدس الإخبارية»

هجوم سيبراني واسع على المواقع الحكومية الإسرائيلية

شبكة قدس الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٢ أذار ٢٠٢٦ - ٢٢:٥٣

هجوم سيبراني واسع على المواقع الحكومية الإسرائيلية

هجوم سيبراني واسع على المواقع الحكومية الإسرائيلية

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

شبكة قدس الإخبارية


نشر بتاريخ:  ١٢ أذار ٢٠٢٦ 

ترجمة عبرية - شبكة قُدس: قالت قناة 'كان' العبرية، اليوم الخميس، إن خوادم حكومية إسرائيلية ومنظومة المواقع الرسمية (gov.il)، تعرضت يوم أمس، لهجوم سيبراني ما أدى إلى تعطّل مواقع تقدم الخدمات وانهيارها لفترة وجيزة.

وذكرت القناة العبرية، أن الهجوم أدى إلى انهيار مواقع حكومية بسبب تدفق هائل من طلبات الدخول إليها.

وبحسب التقرير، فإن الهجوم كان من نوع 'حجب الخدمة' (DDoS)، وهو هجوم يعتمد على إغراق المواقع بطلبات دخول كثيفة، ما يؤدي إلى تعطيلها ومنع المستخدمين من الوصول إليها.

وقال مسؤولون إسرائيليون إن ما جرى كان 'هجومًا كبيرًا'، مشيرين إلى أنه ليس الأول من نوعه منذ اندلاع الحرب على إيران. وزعمت مصادر القناة، أن الهجوم تم احتواؤه وجرى التعامل معه.

وفي الوقت ذاته، وبعد ساعات من الهجوم، رُصد في ساعات الصباح المبكرة اليوم الخميس، خلل في أحد مكونات الاتصالات، ما تسبب بصعوبة في الوصول إلى بعض الخدمات الحكومية، وأثار هذا الخلل تساؤلات بشأن ما إذا كانت الهجمة السيبرانية قد أُحبطت بالفعل بالكامل.

ولم يتضح بعد ما إذا كان العطل في مكوّن الاتصالات مرتبطًا بهجوم الليلة الماضية، أم أنه خلل تقني منفصل.

وفي سياق متصل، كانت 'كان 11' قد أفادت أمس بوجود شبهات حول هجوم سيبراني استهدف شاشات الإعلانات في عدد من محطات القطار لدى الاحتلال.

وظهرت على الشاشات الإلكترونية في تلك المحطات، التي تستخدم أيضًا كملاجئ أثناء إطلاق صفارات الإنذار، رسالة تطلب من المستوطنين مغادرة المكان بسرعة لأنه غير آمن.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

إيران: شهداء في دورود والحرس الثوري يستهدف مصالح ومنشآت نفطية مرتبطة بواشنطن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2330 days old | 386,633 Palestine News Articles | 2,816 Articles in Mar 2026 | 12 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل