اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكالة خبر الفلسطينية
نشر بتاريخ: ٢٧ نيسان ٢٠٢٥
غزة - وكالة خبر
أصدرت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة، اليوم الأحد، التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة .
وأوضحت أنه وصل مستشفيات قطاع غزة 51 شهيد(منهم 11 شهيد انتشال)، و 115 إصابة، خلال 24 ساعة الماضية، مؤكدة على أنه لا زال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
وأفادت بارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 52,243 شهيد و 117,639 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م، مبينة أنه تم إضافة عدد 697 شهيد للإحصائية التراكمية للشهداء، ممن تم اكتمال بياناتهم واعتمادها من اللجنة القضائية المتابعة لملف التبليغات والمفقودين.
ونوهت إلى أن حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 بلغت (2,151 شهيد، 5,598 اصابة).
وفي ختام البيان، دعت الوزارة ذوي شهداء ومفقودي الحرب على غزة ضرورة استكمال بياناتهم بالتسجيل عبر الرابط المرفق، لاستيفاء جميع البيانات عبر سجلات وزارة الصحة.
الرابط الجديد https://sehatty.ps/moh-registration/public/add-order