×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» الكتائب»

معتصم النهار يكشف سبب طلاقه للمرة الاولى

الكتائب
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ - ٢٣:٢٦

معتصم النهار يكشف سبب طلاقه للمرة الاولى

معتصم النهار يكشف سبب طلاقه للمرة الاولى

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

الكتائب


نشر بتاريخ:  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

بعد أن أثار خبر طلاقه من زوجته لين برنجكجي الكثير من الجدل، أوضح الفنان السوري معتصم النهار بعض التفاصيل.

فبعد تلميحات غامضة من طليقته حول 'الغدر'، تحدث الممثل الشاب عن أجواء الشهرة والانشغالات التي تؤثر على العائلة بشكل عام. وأكد في مقابلة تلفزيونية أن أجواء الشهرة التي يعيشها الفنان أو الفنانة عامة تؤثر بشكل أو بآخر على استقرار البيت، معتبرا ' مهمّة الزوجين تأتي هنا بأن يتكاتفا ويفهما بعضهما أكثر' من أجل التصدي لأي مشاكل.

'ألوم نفسي أحيانا'

كما كشف أنه تعب خلال فترة زواجه، ولم يستطع الموازنة بشكل صحيح على الرغم من محاولاته. وقال 'بلوم نفسي لحظة ولكن حاولت جاهدًا أن أوازن بين العائلة والعمل'.

كذلك، أوضح أنه وصل مع زوجته لمكان متعب، معتبرا أن قرار الطلاق الذي اتخذاه قد يكون صحيحا '. وتابع 'ما عندي شك بالقرار الذي أخذته ولكن لم أكن أفضّله'، فالفنان بعض المرات يدفع ضريبة الشهرة غاليًا، وقرار الانفصال من ضرائب الشهرة التي دفعتها'.

إلى ذلك أشار إلى أن الخطأ عادة في العلاقات الزوجية لا يكون من طرف واحد، قائلا :' بأي مشكلة في الحياة حسب علم النفس، ما في حق على طرف بالمطلق بل على الطرفين.'

وعند سؤاله عن الشخص الذي يتمنى أن يشرب معه فنجان قهوة في 'قهوة الروضة' في الشام حيث التقى أول مرة بلين، فأجاب أنه يتمنى دعوة زوجته، آملا أن تعود المياه إلى مجاريها بينهما.

يشار إلى أن العديد من الشائعات لاحقت الزوجين على مدى السنوات الماضية، متحدثة عن خلافات بينهما، إلا أنهما سرعان ما كانا يظهران مجددا معاً أو ينشران صورا لهما سوية على حساباتهما بمواقع الواصل، نافين على طريقتهما الخاصة كل ما يشاع.

لكن لين التي اقترنت بالممثل السوري عام 2015، منجبة منه طفلة واحدة تدعى ساندرا، عمدت الشهر الماضي (آذار)، إلى حذف معظم الصور التي جمعتها بزوجها، ما أكد لاحقا خبر طلاقهما الفعلي.

الكتائب
الموقع الإخباري لحزب الكتائب اللبنانية. يتضمن الموقع أبرز الأخبار السياسية والإجتماعية والإقتصاديّة والفنيّة على الصعيد الوطني اللبناني والعالم.
الكتائب
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

بالفيديو: انفجار في إدلب

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2113 days old | 734,624 Lebanon News Articles | 7,502 Articles in Aug 2025 | 249 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل