×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

ماغي بوغصن تتكرّم في مصر بتصميم جورج شقرا

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٧ أيلول ٢٠٢٤ - ١٠:٤٢

ماغي بوغصن تتكرم في مصر بتصميم جورج شقرا

ماغي بوغصن تتكرّم في مصر بتصميم جورج شقرا

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٧ أيلول ٢٠٢٤ 

بدت ماغي بو غصن فاتنة في حفل العشاء التكريمي الذي أقامته مجلة 'Dear Guest' في مصر، متأنقّة بتصميم راقٍ وجريء، مستوحى من آخر صيحات الموضة لهذا العام، اختاره لها خبير المظهر إبراهيم فخر الدين من المصمّم اللبناني-العالمي جورج شقرا.

تصوير: ميشال خوري

جاء الفستان الأسود الذي ارتدته ماغي بوغصن بقصّة طويلة تعانق الجسم وتتسّع من الأسفل بنمط حوريّة البحر مع ذيل طويل، كما أنّه مكشوف الظهر بحمّالات متقاطعة من الخلف، أما الكتفان فبنمط 'هالتر نك' مع صدر بياقة على شكل حرف 'V' باللغة الأجنبيّة وقبّة عالية، وهو مميّز بتوليفة فاخرة من المخمل بتخريجات الدانتيل وتطريز بالترتر من لون الثوب. كذلك، تزيّنت النجمة اللبنانيّة بمجوهرات من البلاتين المرصّع بالماس والزمرّد من 'Sally Jewelry'.

من الناحية الجماليّة، جاء مكياج ماغي بو غصن الذي نفّذه خبير التجميل المبدع داني كامل، بالنمط الدخاني المنفّذ بظلالٍ برونزيّة من درجات متفاوتة، كما حدّد العينيْن بالكحل المائي الأسود وماسكارا سوداء على الأهداب التي عزّزها بالرموش المستعارة، ونحت ملامحها بلمسات البودرة البرونزيّة وهايلايتر خفيف عند أعلى الوجنتيْن، وغلّف شفتيْها بلون البيج الحيادي بعدما حدّدهما بقلم من اللون نفسه. أمّا تسريحة شعرها بلمسة مصفّف الشعر ميشال ليّون، فهي بنمط شينيون مشدود إلى أعلى مع كعكة مصقولة، وخصلة رفيعة تنسدل من الجانب الأيسر لوجهها.

ماغي بوغصن تتكرم في مصر بتصميم جورج شقرا ماغي بوغصن تتكرم في مصر بتصميم جورج شقرا ماغي بوغصن تتكرم في مصر بتصميم جورج شقرا ماغي بوغصن تتكرم في مصر بتصميم جورج شقرا ماغي بوغصن تتكرم في مصر بتصميم جورج شقرا ماغي بوغصن تتكرم في مصر بتصميم جورج شقرا
صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

بشأن المخاوف من غزو إسرائيلي شامل في لبنان.. هذا ما كشفه تقرير أميركي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 875,445 Lebanon News Articles | 15,296 Articles in Mar 2026 | 152 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل