اخبار لبنان
موقع كل يوم -يا صور
نشر بتاريخ: ٢٦ أيلول ٢٠٢٥
#fixed-ad { position: fixed; bottom: 0; width: 100%; background-color: #ffffff; box-shadow: 0px -2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.3); padding: 15px; text-align: center; z-index: 9999; right:0px; } #ad-container { position: relative; padding-top: 50px; /* ترك مساحة كافية لزر الإغلاق */ } #close-btn { position: absolute; top: -40px; right: 15px; background-color: #007bff; color: white; border: none; padding: 12px 16px; border-radius: 50%; font-size: 24px; cursor: pointer; box-shadow: 0px 4px 8px rgba(0, 0, 0, 0.3); transition: background-color 0.3s ease, transform 0.3s ease; } #close-btn:hover { background-color: #0056b3; transform: scale(1.1); } /* لجعل التصميم متجاوبًا */ @media (max-width: 768px) { #fixed-ad { padding: 10px; font-size: 14px; } #close-btn { top: -35px; padding: 10px 14px; font-size: 20px; } } @media (max-width: 480px) { #fixed-ad { padding: 8px; font-size: 12px; } #close-btn { top: -30px; padding: 10px; font-size: 18px; } }
×
أبهرت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي جمهورها في أحدث حملاتها الإعلانية، حيث ظهرت بإطلالتين مميزتين من تصميم المصمم اللبناني العالمي رامي قاضي، لتضيف جرعة من الجرأة والأناقة إلى عالم الموضة.
الإطلالة الأولى جاءت على شكل جمبسوت بلون التوت الوردي، مرصّع بالترتر والزخارف اللامعة، ومزيّن بكاب من الريش ينسدل على الكتف ليمنحها مزيجاً من الدراما والحداثة.
View this post on Instagram
أما الإطلالة الثانية فكانت عبارة عن فستان بلايزر من قماش التافتا الموار الفوشيا، تزيّنه أكمام مغطاة بريش صديق للبيئة مع كاب خلفي طويل يضفي طابعاً مسرحياً.
وفي تصريحات لموقع CNN بالعربية، كشف قاضي أنّ الحملة جاءت بالتعاون مع منسق الأزياء سيدريك حداد، مشيراً إلى أن التصميم ارتكز على دمج الأقمشة المتنوعة والتطريز والريش والترتر لخلق توازن بين الحركة والضوء والملمس.
ووصف قاضي العمل مع 'الديفا' بأنه تجربة ملهمة، قائلاً: 'هيفاء لا ترتدي التصميم فحسب، بل تمنحه حياة جديدة بفضل حضورها وكاريزمتها، وهو ما يجعلها أيقونة فريدة في عالم الموضة'.