اخبار لبنان
موقع كل يوم -المرده
نشر بتاريخ: ٢٨ أب ٢٠٢٥
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة
البلاغ التّالي:
في إطار المتابعة اليوميّة التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي لملاحقة الاشخاص المطلوبين للقضاء في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيفهم، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام مجهولَيْن بتجارة الأسلحة الحربية، وتجارة وترويج المخدرات.
على الفور، أعطيت الأوامر للقطعات المختصّة في الشعبة للقيام بإجراءاتها الميدانية والاستعلامية، لتحديد هوية المذكورَيْن وتوقيفهما.
بنتيجة الاستقصاءات والتحريات، تبيّن أنهما يُدعيان:
بتاريخ 09-08-2025، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة نفّذت إحدى دوريات الشعبة كمينًا في محلة برجا نتج عنه توقيفهما على متن جيب شيروكي لون أسود، تم ضبطه. بتفتيشهما والجيب ومنزلهما، تم ضبط ما يلي:
بالتحقيق معهما، اعترف الأول بما نسب اليه لجهة قيامه بتجارة المخدرات وتجارة الأسلحة الحربية، وأن المسدس الحربي المضبوط والذخائر الحربية والجيب المضبوط عائدة له. كما أضاف ان الثاني يقوم بترويج المخدرات لصالحه، في محلة حي السلم. واعترف الثاني بما نسب اليه، كما اعترفا بتعاطي المخدرات.
اجري المقتضى القانوني بحقهما وأودعا مع المضبوطات المرجع المعني بناءً على إشارة القضاء المختصّ.