اخبار لبنان
موقع كل يوم -إذاعة النور
نشر بتاريخ: ٢٢ حزيران ٢٠٢٤
نشرت مديرية جبل عامل الأولى، السبت، حصيلة عملياتها من إسعاف وإنقاذ وإطفاء وفتح طرقات في القرى الأمامية جنوب لبنان خلال الساعات الماضية.
وفي بيان صادر عن المديرية جاء ما يلي:
'واصلت مديرية جبل عامل الأولى في الدفاع المدني التابع للهيئة الصحية الإسلامية تنفيذ المهام الموكلة إليها ضمن انتشارها في أقضية صور وبنت جبيل ومرجعيون من إسعاف وإنقاذ وإطفاء وفتح طرقات.
ونقلت الفرق المُسعفة يوم أمس الجمعة 18 حالة إلى مختلف المستوصفات والمستشفيات في المنطقة وتصدّت فرق الإطفاء لإخماد الحرائق في العديد من القرى الجنوبية من تلك التي اندلعت بفعل الإعتداءات الصهيونية أو التي اندلعت بفعل الطقس، وبلغ مجموع الحرائق التي تصدّت لإطفائها الفرق والمراكز التطوعية في المديرية يوم أمس عشرة حرائق إجماليّة، ستة منها بفعل القصف الإسرائيلي توزعت على كفركلا ودير ميماس والضهيرة والناقورة وميس الجبل والخيام، وأربعة حرائق بفعل الطقس في الشهابية وقانا وحاريص، ورفعت فرق الإنقاذ أنقاض منزل في بلدة الخيام، كما جرى فتح الطرقات في الأماكن المستهدفة في يارون وعيترون وكفركلا وميس الجبل'.