×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٧ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٧ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» التيار»

منخفض جوي ظهر غد مع انخفاض بالحرارة

التيار
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٥ أيلول ٢٠٢٥ - ١٢:٠٠

منخفض جوي ظهر غد مع انخفاض بالحرارة

منخفض جوي ظهر غد مع انخفاض بالحرارة

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

التيار


نشر بتاريخ:  ١٥ أيلول ٢٠٢٥ 

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، غائما جزئيا الى غائم احيانا مع ضباب على المرتفعات، وتبقى درجات الحرارة من دون تعديل يذكر على الساحل ، بينما تنخفض بشكل طفيف في المناطق الداخلية و الجنوبية، ويتوقع هطول أمطار خفيفة متفرقة بخاصة على المرتفعات وفي المناطق الجنوبية اعتبارا من بعد الظهر، مع احتمال تشكل خلايا رعدية.

وجاء في النشرة الآتي:

– الحال العامة: طقس صيفي مستقر يسيطر على لبنان و الحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة فوق معدلاتها الموسمية بخاصة فوق الجبال وفي الداخل ، حتى ظهر يوم غد الثلاثاء حيث تتأثر المنطقة بمنخفض جوي مركزه شمال غرب تركيا و يتحول الى متقلب نسبيا حتى مساء يوم الجمعة ، حيث يعود الطقس الى الاستقرار وتعود درجات الحرارة للارتفاع يوم السبت.

ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر أيلول في بيروت بين 24 و 32، في طرابلس بين 22 و 21 درجة وفي زحلة بين 16 و 32 درجة.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الإثنين:قليل الغيوم إلى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات و دون تعديل بدرجات الحرارة على الساحل وانخفاضها فوق الجبال وفي الداخل، مع احتمال تساقط الرذاذ شمال البلاد وجنوبها.

الثلاثاء:غائم جزئيا الى غائم احيانا مع ضباب على المرتفعات، وتبقى درجات الحرارة من دون تعديل يذكر على الساحل ، بينما تنخفض بشكل طفيف في المناطق الداخلية و الجنوبية، ويتوقع هطول أمطار خفيفة متفرقة بخاصة على المرتفعات وفي المناطق الجنوبية اعتبارا من بعد الظهر، مع احتمال تشكل خلايا رعدية.

الأربعاء:غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات ومن دون تعديل بدرجات الحرارة .

الخميس:غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات ومن دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة الساحل، بينما تنخفض في الداخل وفوق الجبال كما تنشط الرياح بخاصة شمال البلاد فيرتفع معها موج البحر .-الحرارة على الساحل من 25 الى 30 درجة ، فوق الجبال من 16 الى 26 درجة ، في الداخل من 16 الى 35 درجة.-الرياح السطحية: جنوبية غربية، تتراوح سرعتها بين 8 و 25 كم/س.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

التعديل للمجلس والإنتخابات عند الحكومة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2147 days old | 757,768 Lebanon News Articles | 11,153 Articles in Sep 2025 | 270 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



منخفض جوي ظهر غد مع انخفاض بالحرارة - lb
منخفض جوي ظهر غد مع انخفاض بالحرارة

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل