×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» جريدة الأخبار»

لجنة تشييع الشهيدين نصرالله وصفي الدين: التغطية الإعلامية ستكون الأضخم من نوعها

جريدة الأخبار
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٧ شباط ٢٠٢٥ - ١٩:٠٠

لجنة تشييع الشهيدين نصرالله وصفي الدين: التغطية الإعلامية ستكون الأضخم من نوعها

لجنة تشييع الشهيدين نصرالله وصفي الدين: التغطية الإعلامية ستكون الأضخم من نوعها

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

جريدة الأخبار


نشر بتاريخ:  ١٧ شباط ٢٠٢٥ 

عرض رئيس اللجنة الإعلامية الخاصة بمراسم تشييع الأمينين العامين لحزب الله، السيد حسن نصرالله، والسيد هاشم صفي الدين، الشيخ ناصر أخضر، أبرز التحضيرات اللوجستية والتقنية والإعلامية المواكبة للمناسبة، مؤكداً أن التغطية «ستكون الأضخم من نوعها، مع مشاركة واسعة من وسائل الإعلام العربية والدولية».

وأكد أخضر أنّ اللجنة الإعلامية «استعدت لإنجاز التحضيرات اللازمة لتوفير تغطية إعلامية لائقة، ستكون الأكبر في لبنان، لإعطاء المناسبة حقها، حيث لم ولن يشهد هذا الحدث مثيلًا له، نظراً لفرادة الشخصية التي لن تتكرر».

ولفت إلى أنّ الفريق الهندسي والفني في اللجنة الإعلامية سيقوم «بتوفير التغطية والبث المباشر لمراسم التشييع، بدءاً من يوم الجمعة وحتى الأحد، حيث سيتم نقل الفعاليات المواكبة، مثل استقبال الضيوف واستكمال التحضيرات والفعاليات الموازية».

وأشار أخضر إلى أنه «سيتم توفير التغطية والنقل المباشر ليوم الأحد، الموافق 23 شباط، بدءاً من الساعة التاسعة صباحاً حتى الساعة 5:30 مساءً، مع إتاحة إشارات التردد والبث المباشر (الستريم) لكل القنوات والمنصات المحلية والدولية، بأربع لغات على الأقل».

ولفت إلى أن «120 كاميرا، موزعة على أكثر من 25 نقطة، ستساهم في توفير الخدمات الإعلامية، وستنظم اللجنة الإعلامية برنامج عمل إعلامي لأكثر من 400 مؤسسة إعلامية يتوقع أن تشارك في تغطية الحدث».

وأوضح أخضر أنّ »البرنامج يتضمن توفير إمكانية التغطية لأكثر من 15 موقعاً مخصصاً للتصوير الإعلامي، إلى جانب ترتيب كامل التسهيلات والخدمات، بدءا من الترخيص والأذونات، وصولًا إلى إعطاء الترددات والمواد الأرشيفية».

ولفت إلى أن اللجنة الإعلامية «أنشأت مركزاً إعلامياً متخصصاً، مقره في المركز الثقافي لبلدية الغبيري (رسالات)، لتقديم الخدمات للصحافيين والإعلاميين، حيث يعمل فيه أكثر من خمسين إعلامياً وفنياً، ويشرف على المنصات الإعلامية التابعة للجنة، والتي توفر المعلومات والإرشادات اللازمة للإعلاميين».

وذكر أخضر أن 'اللجنة الإعلامية وفرت العديد من الملفات المعلوماتية والتحليلية والدراسات الخاصة بالمناسبة وأتاحت للصحافيين والإعلاميين والخبراء، المساهمة في إنتاج محتوى دقيق وموثوق'.

وأشار إلى أن اللجنة «من خلال إدارة الخدمات الإنتاجية، تعمل على تمكين العشرات من المؤسسات الإعلامية الوافدة إلى لبنان، ومنحها الفرصة للبث الحي والمباشر لبرامجها وتغطياتها من خمس نقاط رمزية مهمة»، لافتاً الى أن اللجنة، «بالتعاون مع جهات إنتاجية متعددة، وضعت استراتيجية خاصة لمواكبة الحدث إنتاجياً، وتنفيذ سلسلة من البرامج الوثائقية والتسجيلية».

وأكد أخضر أن «أكثر من 30 فريقاً إنتاجياً عربياً وإسلامياً وأجنبياً سيحضرون إلى لبنان لهذه الغاية، إضافة إلى العشرات من المنتجين والمخرجين المتطوعين لإنتاج الأفلام الوثائقية الخاصة بالمناسبة».

وأعلن أنه «رغم الحظر المفروض وتمييز المحتوى من قبل الشركات المشغلة لوسائل التواصل الاجتماعي، فإن المحتوى الخاص بالسيد الشهيد الأسمى والشهيد الهاشمي شهد انتشاراً واسعاً عبر المنصات الرقمية».

ودعا أخضر جميع الناشطين إلى المساهمة في عمليات النشر، وتحويل الشعار والهاشتاغ «إنا على العهد» إلى «ترند عالمي» خلال أيام التشييع.

كما حثّ على نشر الأفلام المنتَجة عن المناسبة ودعم المحتوى المرتبط بها، مشيراً إلى أن «هذه الفعاليات والأنشطة الإعلامية استدعت مشاركة أكثر من ثلاثة آلاف إعلامي وتقني وفني وإداري وناشط، للإسهام في تنظيم التشييع المهيب للأمينين العامين».

ودعا أخضر جميع المؤسسات الإعلامية، اللبنانية والعربية والإسلامية، المحلية والدولية، إلى «تقديم طلباتها وتحديد حاجاتها من التغطية، والتواصل مع العلاقات الإعلامية في حزب الله واللجنة الإعلامية، لضمان تغطية الحدث بما يليق بحجمه وأهميته».

جريدة الأخبار
مغامرة «الأخبار» في القرن الواحد والعشرين هي في تميّزها سياسياً ومهنياً. في السياسة، هي جريدة تميل إلى اليسار وتنتمي الى معسكر رافضي الهيمنة من قلب الولايات المتحدة الاميركية الى أقاصي الشرق وأفريقيا وأميركا الجنوبية وأوروبا.مهنياً، تعتمد «الأخبار» على مجموعة من صحافييها الشباب لإنتاج جريدة يومية عصرية تكسر النهج التقليدي في العمل الصحافي، وتعطي أولوية للتحقيقات الخاصة التي تمسّ الحياة اليومية وقضايا المجتمع دون أن تكون محصورة بالضرورة في الإطار السياسي للحدث.
جريدة الأخبار
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

كان يصلي إلى جانبه.. شخص يطعن آخر داخل مسجد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
16

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2003 days old | 639,431 Lebanon News Articles | 33,236 Articles in Apr 2025 | 1,262 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



لجنة تشييع الشهيدين نصرالله وصفي الدين: التغطية الإعلامية ستكون الأضخم من نوعها - lb
لجنة تشييع الشهيدين نصرالله وصفي الدين: التغطية الإعلامية ستكون الأضخم من نوعها

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

من سهول دونباس في أوكرانيا إلى بادية الشام وثائق حصرية ومصادر مفتوحة تكشف تكثيف روسيا حرب المسيرات في سماء سوريا - sy
من سهول دونباس في أوكرانيا إلى بادية الشام وثائق حصرية ومصادر مفتوحة تكشف تكثيف روسيا حرب المسيرات في سماء سوريا

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

ولد عام غرق سفينة تايتانيك.. قصة تينيسوود أكبر معمر في العالم - xx
ولد عام غرق سفينة تايتانيك.. قصة تينيسوود أكبر معمر في العالم

منذ ثانية


لايف ستايل

منظمة الهجرة الدولية: ارتفاع عدد ضحايا غرق مركب مهاجرين قبالة سواحل اليمن إلى 49 شخصا - so
منظمة الهجرة الدولية: ارتفاع عدد ضحايا غرق مركب مهاجرين قبالة سواحل اليمن إلى 49 شخصا

منذ ثانية


اخبار الصومال

تريندينغ جابر بن حيان شخصية وهمية .. داعية كويتي يثير الجدل - kw
تريندينغ جابر بن حيان شخصية وهمية .. داعية كويتي يثير الجدل

منذ ثانية


اخبار الكويت

وزير الأوقاف: الاحتلال يرفض تسليم الحرم الإبراهيمي للجمعة الثالثة في رمضان - ps
وزير الأوقاف: الاحتلال يرفض تسليم الحرم الإبراهيمي للجمعة الثالثة في رمضان

منذ ثانية


اخبار فلسطين

 البرلمان يفتح ملف أزمة بلبن.. والسجيني يكشف مفاجآت حول التهرب الضريبي (التفاصيل) - eg
البرلمان يفتح ملف أزمة بلبن.. والسجيني يكشف مفاجآت حول التهرب الضريبي (التفاصيل)

منذ ثانية


اخبار مصر

16 ألف شاب وشابة يشاركون في معسكرات الحسين للعمل والبناء - jo
16 ألف شاب وشابة يشاركون في معسكرات الحسين للعمل والبناء

منذ ثانية


اخبار الاردن

كيف تحولت السينما في طرابلس من صالونات سياسية إلى عروض إباحية؟ - lb
كيف تحولت السينما في طرابلس من صالونات سياسية إلى عروض إباحية؟

منذ ثانية


اخبار لبنان

الجبواني: ادعاءات الانتقالي غطاء هش لمشروع مناطقي لا يمت إلى تطلعات الجنوبيين بصلة - ye
الجبواني: ادعاءات الانتقالي غطاء هش لمشروع مناطقي لا يمت إلى تطلعات الجنوبيين بصلة

منذ ثانية


اخبار اليمن

نتنياهو يزور أذربيجان لبحث انضمامها إلى اتفاقيات أبراهام - ps
نتنياهو يزور أذربيجان لبحث انضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

منذ ثانية


اخبار فلسطين

 بالمصارحة تخمد الخلافات .. الراعي: لا يحمي لبنان إلا جيشه - lb
بالمصارحة تخمد الخلافات .. الراعي: لا يحمي لبنان إلا جيشه

منذ ثانية


اخبار لبنان

مواقع عبرية: الجيش الإسرائيلي يمهد لمناورة تقسم مدينة غزة شطرين - ps
مواقع عبرية: الجيش الإسرائيلي يمهد لمناورة تقسم مدينة غزة شطرين

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

استئناف الرحلات بين سوريا والإمارات.. أول طائرة تغادر من دمشق إلى الشارقة - sy
استئناف الرحلات بين سوريا والإمارات.. أول طائرة تغادر من دمشق إلى الشارقة

منذ ثانيتين


اخبار سوريا

صحيفة : نواب لبنانيون يقترحون قانونا لحظر تحويل الأموال إلى اللاجئين السوريين - sy
صحيفة : نواب لبنانيون يقترحون قانونا لحظر تحويل الأموال إلى اللاجئين السوريين

منذ ثانيتين


اخبار سوريا

مجلس الوزراء يستكمل البحث في مشروع قانون إصلاح المصارف غدا - lb
مجلس الوزراء يستكمل البحث في مشروع قانون إصلاح المصارف غدا

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل