اخبار لبنان
موقع كل يوم -ام تي في
نشر بتاريخ: ٦ تشرين الأول ٢٠٢٥
استقبل وزير الاتّصالات شارل الحاج في مكتبه في الوزارة، سفير المملكة العربية السعودية الدكتور وليد البخاري وتمّ عرض العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل التعاون في قطاع الاتّصالات.
وخلال اللّقاء، أطلع الحاج السفير السعودي على انطلاقة الهيئة المنظّمة للاتّصالات بعد تعطّل استمرّ 13 عامًا، موضحًا أن هذه الخطوة تشكّل محطة إصلاحية أساسية لإعادة تنظيم القطاع وتعزيز الشفافية وحماية حقوق المستهلكين والمستثمرين.
وأشاد الحاج دعم المملكة للبنان ودورها الريادي في المنطقة، مشيرًا إلى أهمية تبادل الخبرات بين البلدين في مجالات التحوّل الرقمي والبنى التحتية الحديثة.من جهته، أكّد السفير السعودي حرص المملكة على مواكبة مسار النهوض في لبنان، ولا سيما في القطاعات الإنتاجية والتقنية، مشدّدًا على استعداد بلاده لتعزيز التعاون بما يخدم المصالح المشتركة.