اخبار لبنان
موقع كل يوم -جريدة اللواء
نشر بتاريخ: ١٧ أيار ٢٠٢٥
سجل النجم المخضرم حسن معتوق ثنائية قاد عبرها فريقه الأنصار لتعزيز صدارته، بعد الفوز على الحكمة بنتيجة (2-0)، في المباراة التي اجريت اليوم السبت على ملعب جونية البلدي، بافتتاح الجولة السابعة من سداسية اوائل الدوري اللبناني لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم.
معتوق افتتح التسجيل بعدما تلقى كرة عرضية حاسمة من نصار نصار سددها برأسه داخل المرمى (د31)، واضاف هدفه الثاني، بعد تمريرة بينية حاسمة من محمد حبوس لينفرد معتوق ويسدد الكرة داخل المرمى (57).
الحكمة اكمل المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد لاعبه رجا عصفور إثر ارتكابه خطأ قاسياً على معتوق (69)، واستبدل المدرب يوسف الجوهري لاعبه المخضرم الذي رفع عدد اهدافه الى 12، منفرداً بصدارة الهدافين بفارق هدفين امام مهاجم الصفاء الدولي الفلسطيني اسلام بطران.
الانصار رفع بهذا الفوز رصيده لـ29 نقطة ضامناً الصدارة، حتى في حال نجاح فريق الصفاء الذي يمتلك 26 نقطة، الفوز بمباراته غداً امام التضامن صور، كون الفريق الاخضر يتفوق بفارق المواجهة المباشرة، اما الحكمة فلا يزال رصيده متوقفاً عند 15 نقطة.
المصدر: طارق برجاوي (موقع اللواء)..