×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» الكتائب»

لقاء "سيدة الجبل" : مستقبل لبنان السياسي والاقتصادي بات مرتبطا بقدرة الدولة على بسط سيادتها بقواها الذاتية

الكتائب
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٩ أيار ٢٠٢٥ - ١٤:٠٠

لقاء سيدة الجبل : مستقبل لبنان السياسي والاقتصادي بات مرتبطا بقدرة الدولة على بسط سيادتها بقواها الذاتية

لقاء "سيدة الجبل" : مستقبل لبنان السياسي والاقتصادي بات مرتبطا بقدرة الدولة على بسط سيادتها بقواها الذاتية

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

الكتائب


نشر بتاريخ:  ١٩ أيار ٢٠٢٥ 

عقد 'لقاء سيدة الجبل' اجتماعه الاسبوعي في مقر الاشرفيه، حضورياً والكترونياً، وأصدر المجتمعون بيانا، لفت فيه الى انه 'أمام التحولات الكبيرة التي شهدتها المنطقة، وتحديداً رفع العقوبات عن سوريا، ورغم ما أُنجز منذ إنتخاب رئيسٍ للجمهورية وتشكيل حكومة إلا أن التطورات لا تزال تسبق لبنان وتُعيده إلى الخلف'.

وطالب 'اللقاء' المسؤولين ب'اتخاذ قرارات وإجراءات حاسمة سواءً من جهة الإصلاحات التي تصبّ في مصلحة المواطن أو لجهة نزع سلاح 'حزب الله'، مؤكدا انه ' بات ملحاً بأن تجتمع الحكومة اللبنانية في حضور رئيس الجمهورية ورئاسته وتتخذ قرارا حكوميا واضحاً وصريحاً بإعطاء الأوامر للقوى العسكرية والأمنية الشرعية اللبنانية، وفقا لما نص عليه الدستور ووثيقة الوفاق الوطني، لوضع حدٍّ لأي سلاح غير شرعي على كامل التراب اللبناني، من دون تمييز بين شمال الليطاني وجنوبه'.

أضاف البيان :'كما بات ملحاً أن تبادر الحكومة إلى القيام بالإصلاحات المطلوبة لتصويب مسيرة إعادة لبنان دولة غير فاشلة ومحاسبة المسؤولين عن إنهيارها في المرحلة السابقة'.

وختم :' لقد بات مستقبل لبنان السياسي والاقتصادي، مرتبطا بقدرة الدولة اللبنانية على بسط سيادتها على كامل التراب اللبناني بقواها الذاتية'.

حضر اللقاء كل من :أنطوان قسيس، أحمد فتفت، أحمد عيّاش، إيلي كيرللس، إيلي القصيفي، إيلي الحاج، أيمن جزيني، أمين محمد بشير، إدمون رباط، أنطوان اندراوس، أنطونيا الدويهي، إيصال صالح، أرزة التوم، بهجت سلامة، جاد أخوي، جوزف كرم، جيفري سماحة، حبيب خوري، حُسن عبّود، خالد نصولي، خليل طوبيا، رالف جرمانوس، رودريك نوفل، ربى كباره، رمزي أبو خالد، زاهي موصلي، سامي شمعون، سناء الجاك، سعد كيوان، طوني حبيب، طوني خواجا، طوبيا عطالله، عطالله وهبة، غسان مغبغب، فارس سعيد، فيروز جوديه، كارول بابيكيان، كمال ريشا، لينا تنّير، لينا فرج الله، ماريان عيسى الخوري، ماجد كرم، مأمون ملك، محمود وهبة، ميسم نويري، نادرة فوّاز، نورما رزق، نيللي قنديل و نبيل يزبك.

Subscribe to our kataeb.org Youtube Channel

لقاء سيدة الجبل : مستقبل لبنان السياسي والاقتصادي بات مرتبطا بقدرة الدولة على بسط سيادتها بقواها الذاتية
الكتائب
الموقع الإخباري لحزب الكتائب اللبنانية. يتضمن الموقع أبرز الأخبار السياسية والإجتماعية والإقتصاديّة والفنيّة على الصعيد الوطني اللبناني والعالم.
الكتائب
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

"الحزب" العاجز.. يبحث عن أي فرصة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2027 days old | 670,641 Lebanon News Articles | 24,649 Articles in May 2025 | 1,111 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 17 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل