اخبار لبنان
موقع كل يوم -يا صور
نشر بتاريخ: ٢٩ أيلول ٢٠٢٥
#fixed-ad { position: fixed; bottom: 0; width: 100%; background-color: #ffffff; box-shadow: 0px -2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.3); padding: 15px; text-align: center; z-index: 9999; right:0px; } #ad-container { position: relative; padding-top: 50px; /* ترك مساحة كافية لزر الإغلاق */ } #close-btn { position: absolute; top: -40px; right: 15px; background-color: #007bff; color: white; border: none; padding: 12px 16px; border-radius: 50%; font-size: 24px; cursor: pointer; box-shadow: 0px 4px 8px rgba(0, 0, 0, 0.3); transition: background-color 0.3s ease, transform 0.3s ease; } #close-btn:hover { background-color: #0056b3; transform: scale(1.1); } /* لجعل التصميم متجاوبًا */ @media (max-width: 768px) { #fixed-ad { padding: 10px; font-size: 14px; } #close-btn { top: -35px; padding: 10px 14px; font-size: 20px; } } @media (max-width: 480px) { #fixed-ad { padding: 8px; font-size: 12px; } #close-btn { top: -30px; padding: 10px; font-size: 18px; } }
×
وقع نحو 50 رياضيا، من بينهم الفرنسي بول بوغبا والمغربي حكيم زياش، على بيان يطالب باستبعاد جميع الفرق الإسرائيلية من المسابقات التي ينظمها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، وذلك مع تصاعد الضغوط الدولية على إسرائيل بسبب الهجوم العسكري على غزة.
ويرفع المشاركون شعار 'الرياضيون من أجل السلام'، ويؤكدون أنهم يأتون من خلفيات ومعتقدات متنوعة، لكنهم جميعا يتشاركون في نفس الرأي بشأن أن 'الرياضة يجب أن تدعم مبادئ العدالة والإنصاف والإنسانية'.
وذكر موقع 'آر إم سي' الفرنسي أن من بين الموقعين على تلك المطالبة، يأتي بول بوغبا بطل العالم في 2018 مع منتخب فرنسا، ولاعب موناكو.
وانضم إلى بوغبا الهولندي أنور الغازي، والمغربي حكيم زياش، والماليان شيخ دياباتي وشيخ دوكوري، والملاكم الإنجليزي زاك شيلي، والمدرب البريطاني نايغل بيرسون.
ودعا خبراء مستقلون من الأمم المتحدة، الثلاثاء، الاتحادين الدولي 'فيفا' والأوروبي 'يويفا' لكرة القدم، إلى تعليق عضوية إسرائيل بسبب 'الإبادة الجماعية في غزة'، لكنهم عارضوا فرض عقوبات على اللاعبين.