×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

عادل إمام يُعلّق على تجسيد شخصيته في عرض مسرحي (فيديو)

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٤ أب ٢٠٢٤ - ٠٩:١٠

عادل إمام يعلق على تجسيد شخصيته في عرض مسرحي (فيديو)

عادل إمام يُعلّق على تجسيد شخصيته في عرض مسرحي (فيديو)

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٤ أب ٢٠٢٤ 

كشف الممثل المصري محمود عزازي عن ردة فعل الممثل عادل إمام حول تجسيده شخصيته في العرض المسرحي 'نوستالجيا 90/80'، الذي يستعرض أعمال أهم نجوم الثمانينيات والتسعينيات.

وقال عزازي إنّ إمام فاجأه برسالة منه، يقول فيها إنه رأى المقطع المتداوَل من كواليس العرض المسرحي عبر أحفاده وقد نال إعجابه، وأخبرهم أنه يُذكّره بنفسه في مرحلة الشباب، وقد كرّر مشاهدتهمن شدة إعجابه به.

وعن كواليس تحضيرات الشخصية، أوضح عزازي في منشور عبر 'فايسبوك' أنّ مصفّف الشعر الخاص بإمام منذ السبعينيات حتى الوقت الحالي، هو الذي صمّم 'باروكة' الشعر المستعار الذي ظهر بها في العرض المسرحي.

وقال عزازي إنّه كان يحلم بأن يصل الفيديو إلى 'الزعيم'، لمعرفة رأيه في طريقة تأديته شخصيته، مؤكداً أنه سينتظر تحقيق حلم ثانٍ له، بأن يلتقي به في الحقيقة، إذا سمحت ظروفه الصحية له بذلك.

يُذكر أن 'نوستالجيا 80/90' هو عرض مسرحي متاح للجمهور في مصر مجاناً، تحت رعاية وزارة الثقافة، وتدور فكرته حول تقديم استعراضات فنية، لاستعادة ذكريات الثمانينيات والتسعينيات، من خلال تقمص أبطاله شخصيات نجوم صنعوا تاريخهم الفني في تلك الفترة، أبرزهم عادل إمام، أحمد زكي، وسعاد حسني.

وقال عزازي في تصريحات سابقة لـ'النهار' إنها ليست المرة الأولى التي يؤدي فيها شخصية فنان شهير، إذ سبق له أن قدّم شخصية 'العندليب' عبدالحليم حافظ في فيلم 'سمير وشهير وبهير'. وعندما عرض عليه الفنان تامر عبدالمنعم، المشاركة في العرض المسرحي 'نوستالجيا 80/90'، طلب تجسيد شخصية عادل إمام، فاشترط نجاحه في اختبار البروفات، وكانت النتيجة انبهار الجميع بأدائه، إذ حقّق الفيديو الذي نشره من الكواليس ملايين المشاهدات على 'فايسبوك'، وأثنى عدد كبير من المثقفين والجماهير على موهبته وقدرته على التقليد.

صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

الذهب يغير اتجاهه والدولار يتعثر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2023 days old | 665,378 Lebanon News Articles | 19,386 Articles in May 2025 | 1,121 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 22 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل