اخبار لبنان
موقع كل يوم -صحيفة الجمهورية
نشر بتاريخ: ٢٤ أيار ٢٠٢٥
اشارت آخر استطلاعات الماكينات الانتخابية في جزين إلى ان التيار يتقدم بفارق كبير. وقد دعا التيار مناصريه للإقتراع بكثافة من أجل 'حسم الفوز الكاسح المرتقب للائحة سوا لجزين.'
وكان نائب رئيس التيار الوطني الحر غسان الخوري اعلن من مدينة جزين أن 'التيار' حشد ماكنته الإنتخابية والطاقات التنظيمية والإعلامية تأكيداً منه لترسخ جزين بما تمثل في وجدانه وعمله الوطني. وشدد الخوري الذي يتابع سير الماكنة الإنتخابية في محافظتي الجنوب والنبطية ان الإنتخابات البلدية ستظهر حجم 'التيار' في جزين وارتباطه بمجتمعها المحلي وتعبيره عن همومها وآمالها. كما لفت إلى أن نتيجة الإنتخابات في جزين وأقضية الجنوب مع ختام الإستحقاق البلدي ستظهر مرة جديدة انتشار 'التيار' على مساحة الوطن.
وأكد الخوري على تمسك الجنوبيين بأرضهم وانتمائهم وهويتهم واستعادة سيادة الدولة على كامل أراضيها محررة من الاحتلال الاسرائيلي.
وان التيار الوطني الحر جزء لا يتجزأ من النسيج الجنوبي على اختلاف تنوعه الديني.
التيار حاضر في بنت جبيل ومرجعيون والنبطية وصيدا وصور وحاصبيا واكيد حاضر بقوة في جزين.