اخبار لبنان
موقع كل يوم -إذاعة النور
نشر بتاريخ: ٢٨ أذار ٢٠٢٦
أفادت وكالة 'أسوشييتد برس' بارتفاع عدد المصابين في الضربة الإيرانية التي استهدفت قاعدة الأمير سلطان الجوية في السعودية إلى اكثر من 20 جندياً أميركياً.
وكانت قد أفادت صحيفة 'وول ستريت جورنال' الأميركية، بأن صاروخاً إيرانياً أصاب قاعدة 'الأمير سلطان' الجوية في السعودية، الجمعة، ما أدى إلى إصابة عدد من أفراد القوات الأميركية.
وأضافت الصحيفة أن الهجوم الصاروخي الإيراني أدى أيضاً إلى إصابة طائرات عسكرية أميركية مخصصة لتزويد الوقود داخل القاعدة.
من جهتها، أشارت شبكة 'سي بي إس نيوز' الأميركية، ليلاً، إلى أن نحو 12 جندياً أميركياً أُصيبوا في الهجوم، وفقاً لعدد من المسؤولين الأميركيين، حيث تعرّض عدد قليل منهم لإصابات بالغة الخطورة، فيما وُصفت إصابات آخرين بالخطيرة.
وفي السياق، قالت شبكة 'سي بي أس' الأميركية إن هناك تأكيد خاضع للرقابة الأميركية يفيد بوجود 12 جندياً أميركياً بين حالات وفاة سريرية وإصابات خطيرة.











































































