×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٦ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٦ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» قناة المنار»

"المؤتمر الشعبي": الدعوة الى التطبيع مع العدو الاسرائيلي خيانة

قناة المنار
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢ نيسان ٢٠٢٥ - ١٦:٠٤

المؤتمر الشعبي: الدعوة الى التطبيع مع العدو الاسرائيلي خيانة

"المؤتمر الشعبي": الدعوة الى التطبيع مع العدو الاسرائيلي خيانة

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

قناة المنار


نشر بتاريخ:  ٢ نيسان ٢٠٢٥ 

رفض 'المؤتمر الشعبي اللبناني' في بيان له يوم الاربعاء 'كل الأصوات النشاز التي تدعو للتطبيع بين لبنان والعدو الصهيوني'، وأكد أن 'الدعوة إلى التطبيع تتناقض مع الدستور واتفاق الطائف'.

وأوضح البيان أن 'الدستور اللبناني والقوانين المرعية الإجراء تشدد على أن إسرائيل كيان عدواني غير شرعي يجب مقاطعته وفاقاً لقرارات مكتب إسرائيل التابع لجامعة الدول العربية'. وأكد أن 'غالبية الشعب اللبناني، كما معظم الشعب العربي من المحيط إلى الخليج، يرفض التطبيع مع العدو الصهيوني، وسيواجهه بكل قوة في حال جرت محاولات فرضه على الإرادة الشعبية'.

وسأل البيان 'وفق أي قاعدة دينية او وطنية أو قومية يدعو بعض اللبنانيين الى التطبيع مع عدو إرهابي يمارس أقسى انواع الاعتداءات والجرائم البشعة ضد اللبنانيين ويحتل أرضهم ويغتصب ارض فلسطين العربية، ويمارس حرب إبادة ضد إخواننا في الإيمان والعروبة ويسعى لتهجير الفلسطينيين عن أرضهم لإقامة كيان يهودي عنصري ويتوسع بإتجاه أكثر من دولة عربية لتحقيق حلمه الملعون بدولة من الفرات إلى النيل ؟'.

وشدد البيان على أن 'تطبيع بعض الدول العربية مع الكيان الصهيوني لم يحقق لها نمواً ولا ازدهاراً، بل على العكس المستفيد الوحيد من التطبيع هو الكيان الصهيوني'، وأشار إلى أن 'أصوات النشاز في لبنان والتي تدعو للتطبيع بإسم الواقعية، هي خيانة لدماء الشهداء اللبنانيين من كل الطوائف والمناطق، الذين واجهوا العدو الصهيوني منذ العام 1948 إلى اليوم'.

المصدر: الوكالة الوطنية للاعلام

قناة المنار
المنار قناة إعلامية عامة، وهي شركة مساهمة لبنانية مسجلة أصولاً وحائزة على التراخيص القانونية المطلوبة ضمن القوانين المرعية الإجراء، باشرت إرسالها الأرضي عام 1991، والفضائي عام 2000، ووحَّدت إرسالها الأرضي والفضائي في اليوم الأول من شهر رمضان عام 2014. من الشعارات التي اعتمدتها لنفسها “قناة العرب والمسلمين”.
قناة المنار
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

لائحة " كلنا لعبرا" احتفلت بفوزها بالتزكية: هدفنا مصلحة البلدة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2033 days old | 679,367 Lebanon News Articles | 33,375 Articles in May 2025 | 0 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 المؤتمر الشعبي : الدعوة الى التطبيع مع العدو الاسرائيلي خيانة - lb
المؤتمر الشعبي : الدعوة الى التطبيع مع العدو الاسرائيلي خيانة

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل