×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» قناة المنار»

14 غارة صهيونية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت

قناة المنار
times

نشر بتاريخ:  السبت ٩ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ٠٢:٢٨

14 غارة صهيونية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت

14 غارة صهيونية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

قناة المنار


نشر بتاريخ:  ٩ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

شن الطيران الحربي المعادي غارة على منطقة الحدث قرب الجامعة اللبنانية في الضاحية الجنوبية لبيروت، ثم اعقبها بعد وقت قصير ب5 غارات عنيفة جدا استهدفت منطقة برج البراجنة، وقد وصلت اصداؤها الى بيروت، حيث غطى الدخان الاسود الكثيف سماء منطقة البرج وصولا الى المناطق المحيطة، وترافقت الغارات مع تحليق مكثف للطيران المسير على علو منخفص.

ولمزيد من الحقد وامعان في الدمار شن الطيران المعادي محدداً 14 غارة طالت الضاحية الجنوبية لبيروت وآخرها على منطقة حارة حريك.

وفي السياق ومن ضمن مسلسل الغارات المتتالية التي شنها العدو الاسرائيلي على منطقة الضاحية الجنوبية لبيروت والمنطقة المحيطة افادت الوكالة الوطنية للاعلام بان غارة عنيفة، استهدفت محيط الجامعة اللبنانية، كما وتم استهداف ايضا حي الاميركان – الجاموس، وتصاعد الدخان في سماء المنطقة .

وكان الناطق باسم جيش الاحتلال افيخاي ادرعي قد اصدر تهديدات لاخلاء مبان في مناطق: الحدث، حارة حريك وبرج البراجنة في ضاحية بيروت الجنوبية تمهيدا لقصفها.

المصدر: موقع المنار + الوكالة الوطنية للاعلام

قناة المنار
المنار قناة إعلامية عامة، وهي شركة مساهمة لبنانية مسجلة أصولاً وحائزة على التراخيص القانونية المطلوبة ضمن القوانين المرعية الإجراء، باشرت إرسالها الأرضي عام 1991، والفضائي عام 2000، ووحَّدت إرسالها الأرضي والفضائي في اليوم الأول من شهر رمضان عام 2014. من الشعارات التي اعتمدتها لنفسها “قناة العرب والمسلمين”.
قناة المنار
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

بالفيديو: أرتال الجيش السوري تنسحب

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2085 days old | 717,000 Lebanon News Articles | 10,497 Articles in Jul 2025 | 0 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل