اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ١٠ أذار ٢٠٢٦
تحظى مبادرة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، لانهاء الصراع، والذهاب إلى تفاوض مباشر مع إسرائيل، بدعم وطني واسع، خصوصاً ان الرئيس عون، يضع وقف الحرب اولوية، تقود إلى مفاوضات برعاية دولية.
وقال مصدر لـ 'النشرة' إنّ التأييد السياسي والشعبي يتوسع، دعماً لمواقف رئيس الجمهورية، وقد جاء بيان رؤساء الحكومات السابقين، فؤاد السنيورة، و نجيب ميقاتي، وتمام سلام، بعد لقائهم رئيس مجلس النواب نبيه برّي، يثبّت حالة الدعم الوطني الكامل لخطوة الرئيس عون.
وذكر بيان السنيورة، الدعم 'الكامل للجهود التي يقوم بها الرئيس جوزاف عون، ورئيس الحكومة نواف سلام، وبتأييد من الرئيس نبيه بري لدى جميع المراجع الدولية، والدول الصديقة، والشقيقة، لوقف العدوان الاسرائيلي على لبنان'. واضاف ان التأييد الكامل ايضاً، 'للمبادرة الجديدة التي أطلقها الرئيس عون، في الاجتماع الافتراضي، الذي نظمه رئيس المجلس الأوروبي، ورئيسة المفوضية الأوروبية'.











































































