اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ٤ كانون الأول ٢٠٢٥
أوضح النّائب سيمون أبي رميا، بعد لقائه رئيس حزب 'الكتائب اللّبنانيّة' النّائب سامي الجميل، في حضور الأمين العام للحزب وليد فارس، أنّ 'النّقاش تناول المرحلة الّتي يمرّ بها لبنان بعد زيارة البابا لاوون الرابع عشر، والتحدّيات المطروحة، إضافةً إلى الخطوة الّتي شكّلها تعيين السّفير سيمون كرم في الفريق العامل العسكري ضمن لجنة الميكانيزم'، مثمّنًا هذا القرار.
وأكّد 'وجود توافق كامل مع الجميّل وحزب 'الكتائب' حول الثّوابت الوطنيّة وحصريّة السّلاح بيد الدّولة'، مشيرًا إلى أنّ 'هذا التقاطع يندرج ضمن جبهة وطنيّة واسعة إلى جانب رئيس الجمهوريّة جوزاف عون'.
ولفت أبي رميا إلى أنّ 'اللّقاء تناول كذلك الانتخابات النيابية المقبلة، وضرورة وصول مرشّحين يجسّدون هذه الثّوابت'، مؤكّدًا 'استمرار التواصل في المرحلة المقبلة'.











































































