×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» نداء الوطن»

ميقاتي بحث مع زوار السرايا في الاوضاع العامة

نداء الوطن
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٦ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٧:٣٦

ميقاتي بحث مع زوار السرايا في الاوضاع العامة

ميقاتي بحث مع زوار السرايا في الاوضاع العامة

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

نداء الوطن


نشر بتاريخ:  ٢٦ كانون الأول ٢٠٢٤ 

عقد رئيس الحكومة نجيب ميقاتي سلسلة اجتماعات ولقاءات في السرايا اليوم، فاستقبل النائب جهاد الصمد الذي أعلن بعد اللقاء:' تشرفت بلقاء دولة رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي حيث تم البحث في الأوضاع العامة لاسيما التطورات الجنوبية وجولات دولته الخارجية'.

أضاف :'الإنصاف يلزمني مرة أخرى بتأكيد الدور الإيجابي ضمن إطار الممكن الذي يضطلع به دولة الرئيس في هذه المرحلة الحرجة من تاريخ الوطن والمنطقة العربية'.

وتابع :'أن دولة الرئيس كممثل للشرعية اللبنانية في ظل عدم انتخاب رئيس للجمهورية أمن ويؤمن تواصل الدولة اللبنانية مع المجتمع الدولي، مساهما في حماية لبنان وملتزما بالثوابت الوطنية اللبنانية. لذا جئت أشد على يده متمنيا عليه السعي مع كل الأطراف المحلية والعربية والدولية لانتخاب رئيس للجمهورية في الموعد الذي حدده دولة رئيس مجلس النواب نبيه بري لتأمين انتظام عمل المؤسسات الدستورية. كما أكدت لدولته ولمست تجاوبا منه على ضرورة فضح ممارسات العدو الصهيوني بتكريس احتلاله وتدمير ما تبقى من مدن وقرى في الجنوب المحتل خارقا بذلك وقف إطلاق النار، ومؤكدا استمرار هذا العدو في رفض قرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي. وليعلم الجميع بأنه طالما هنالك احتلال ستكون هنالك مقاومة'.

واجتمع رئيس الحكومة مع وزير الثقافة محمد وسام المرتضى وعرض الاوضاع العامة وشؤون وزارته.

واستقبل الامين العام لحزب الطاشناق النائب هاغوب بقرادونيان وتناول البحث التطورات الراهنة من مختلف جوانبها.

ومن الزوار :النائب طه ناجي وعرض معه الاوضاع العامة ومطالب تتعلق بمدينة طرابلس والشمال.

واستقبل الرئيس ميقاتي على التوالي، سفراء لبنان في كل من قبرص كلود الحجل، سويسرا رولا نور الدين، وايران حسن عباس وزودهم التوجيهات اللازمة .

كما استقبل نقيب المهندسين في الشمال شوقي فتفت .

وإستقبل رئيس الحكومة الامين العام السابق للهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد خير وافراد عائلته.

واثنى الرئيس ميقاتي خلال اللقاء على 'عمل اللواء خير والجهود التي بذلها على مدى سنوات'، متمنيا له التوفيق.

كما استقبل السيد سعد الدين حميدي صقر.

نداء الوطن
"نداء الوطن" جريدةٌ لبنانية، سياسية، سيادية ومستقلّة هدفها توفير المعلومة والخبر اليقين فضلاً عن أداء دور رياديّ في نشر مبادئ الحرية والسيادة والديمقراطية وحقوق الانسان.
نداء الوطن
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

تحرير امرأة سورية خطفت مع ابنتها في كفرزبد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2095 days old | 723,610 Lebanon News Articles | 17,107 Articles in Jul 2025 | 6 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 10 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل