×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

تصريحات جديدة أمام المحكمة... هل كان جاستن تيمبرليك في حالة سكر عند توقيفه في نيويورك؟

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٣ أب ٢٠٢٤ - ١٠:١١

تصريحات جديدة أمام المحكمة... هل كان جاستن تيمبرليك في حالة سكر عند توقيفه في نيويورك؟

تصريحات جديدة أمام المحكمة... هل كان جاستن تيمبرليك في حالة سكر عند توقيفه في نيويورك؟

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٣ أب ٢٠٢٤ 

أكد نجم البوب الأميركي جاستن تيمبرليك أمام المحكمة الجمعة أنه لم يكن في حالة سكر عندما أوقِف ذات ليلة من حزيران خلال قيادته سيارة من نوع 'بي إم دبليو' في منطقة راقية جداً شرق نيويورك، على ما ذكرت وسائل اعلام محلية.

ومَثُل المغني والمنتج والممثل البالغ 43 عاماً والذي يقوم راهناً بجولة موسيقية في بلجيكا عبر الفيديو أمام محكمة بلدة ساغ هاربور الواقعة على مسافة 160 كيلومتراً إلى الشرق من مدينة نيويورك الكبرى، على جزيرة لونغ آيلاند في منطقة هامبتنز المعروفة بمساكنها الفارهة للأثرياء.

وأكد تيمبرليك براءته أمام القاضي كارل ايرس من قرية ساغ هاربور، وفق الصحافيين الذين حضروا الجلسة.

وأشار محاميه إدوارد بيرك إلى أنّ تيمبرليك سُحبت منه رخصة القيادة في ولاية نيويورك، في حين أنّ قضيته تأخذ مجراها القضائي.

وفي 26 تموز، مَثُل بيرك أمام المحكمة متهماً 'الشرطة بارتكاب عدد من الأخطاء الجسيمة' خلال توقيف المغني ليل 17 إلى 18 حزيران، مؤكداً أنّ 'جاستن لم يكن مخموراً وما كان ينبغي توقيفه'.

إلا أن النيابة العامة في لونغ آيلاند أكدت لوكالة 'فرانس برس' يومها أن الفنان 'أقرّ بالوقائع' في ذلك المساء.

وأُوقِف جاستن تيمبرليك خلال قيادته سيارة من نوع 'بي إم دبليو' وهو 'في حالة سكر'، وكانت 'عيناه محتقنتين بالدماء ورائحة الكحول تفوح من أنفاسه'، بعد امتناعه عن التوقف عند أحد التقاطعات المرورية، وعدم قدرته على 'إبقاء' سيارته على المسار 'الصحيح'، وفقاً لما افادت الشرطة الشهر الفائت.

وكان تيمبرليك، العضو السابق في الفرقة الشبابية 'ان سينك' بين عامي 1995 و2002، والملقّب 'أمير البوب'، بدأ مسيرته المهنية كمغن وكاتب أغنيات ومنتج وممثل، وحقق شهرة عالمية واسعة.

وفاز تيمبرليك بعشر جوائز غرامي وأربع جوائز إيمي، أبرز المكافآت في مجالي الموسيقى والتلفزيون.

وكان النجم على علاقة بالمغنية بريتني سبيرز بين العامين 1999 و2002، وروت الفنانة الأميركية في تشرين الأول الماضي في مذكراتها أنها اضطرت إلى إجراء عملية إجهاض، على مضض وبناء على طلب جاستن تيمبرليك، خلال علاقتهما.

صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

كرامي من مركز امتحانات في بعلبك: لا شيء يركعنا مهما كانت الظروف

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2082 days old | 715,064 Lebanon News Articles | 8,561 Articles in Jul 2025 | 208 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل