اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ٣٠ كانون الأول ٢٠٢٥
اجتمع المشاركون من دول الانتشار في سهرة مميزة لمناسبة عيد رأس السنة تحيةً الى عمالقة الفن اللبناني في ختام أعمال اليوم الأول من مؤتمر الطاقة الاغترابية اللبنانية، في AVA VENUE في الأشرفية، وذلك بحضور رئيس مبادرة LDE النائب جبران باسيل.
وأحيت الحفل الفنانة كارلا شمعون في استعادة لأغاني كبار الفنانين اللبنانيين من فيروز، صباح، وديع الصافي، إلى زكي ناصيف، ملحم بركات، سلوى القطريب وزياد الرحباني.
وجرى خلال الحفل الذي قدّمته الإعلامية لارا سليمان نون، تكريم الكاتب والممثل والمخرج المسرحي منير معاصري والشاعر نزار فرنسيس والفنان غسان صليبا، لمسيرتهم الفنية الكبيرة على مدى عقود من العطاء، أغنوا خلالها الفن اللبناني مسرحاً وغناءً وشعراً. وأدّى الفنان صليبا باقة من أغانيه الوطنية.
كما جرى تكريم الرئيس التنفيذي لشركة ارابيكا سبورت عدنان ياسين التي أصبحت جسراً بين نجوم العالم والفرق الرياضية اللبنانية.
وتسلّم المكرَّمون دروعاً مصمّمة على شكل أرزة كُتب عليها إسم لبنان.











































































