اخبار لبنان
موقع كل يوم -الهديل
نشر بتاريخ: ٢١ أب ٢٠٢٥
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، عن توقيف مواطن لبناني (مواليد 1979) مشتبه به في تنفيذ عدة عمليات سرقة في مناطق وسط بيروت ومحلة النهر.
وأوضح البيان أن المشتبه به قام خلال الأشهر الماضية بدخول شركات ومنازل بدون كسر أو خلع، وسرقة مسدس، مبالغ مالية بلغت حوالي 47,400 دولار أميركي، وهاتفاً خليوياً، بالإضافة إلى خزنة حديدية تحتوي على مبلغ مالي كبير.
وبعد تحقيقات ومتابعات ميدانية دقيقة، تم ضبط المشتبه به بتاريخ 13 أغسطس 2025 في محلة طبرجا أثناء وجوده في سيارة مرسيدس. وتم ضبط بحوزته مبلغ 2,000 دولار، هاتفاً مسروقاً، وكمية من مادة الكوكايين.
واعترف خلال التحقيقات بعدة عمليات سرقة في مناطق مختلفة، بالإضافة إلى بيع المسدس في مخيم شاتيلا مقابل مبلغ مالي ومخدرات، كما أقر بتعاطيه المخدرات.
وقد أُجري المقتضى القانوني بحقه وأودع مع المضبوطات بناءً على إشارة القضاء المختص.
وطلبت المديرية من المواطنين الذين تعرضوا للسرقة الاتصال بفرع معلومات بيروت على الرقم 01-307728.