×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»رياضة» صحيفة النهار اللبنانية»

الاتحاد الأوروبي يفتح تحقيقاً تأديبيباً باحتفالية بيلينغهام

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١ تموز ٢٠٢٤ - ٢٠:٤٠

الاتحاد الأوروبي يفتح تحقيقا تأديبيبا باحتفالية بيلينغهام

الاتحاد الأوروبي يفتح تحقيقاً تأديبيباً باحتفالية بيلينغهام

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ١ تموز ٢٠٢٤ 

فتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) تحقيقا تأديبياً الاثنين باحتفالية الانكليزي جود بيلينغهام بعد تسجيله هدف التعادل أمام سلوفاكيا من مقصية جميلة، ليفرض وقتاً إضافياً خرج منه منتخب 'الأسود الثلاثة' منتصراً 2-1 في ثمن نهائي كأس أوروبا 2024.

وسجّل صانع لاعب ريال مدريد الإسباني هدف التعادل في الدقيقة الخامسة من الوقت البدل عن ضائع، ليحتكم المنتخبان إلى شوطين إضافيين نجح خلالهما المهاجم هاري كاين في خطف هدف الفوز والتأهل، لتضرب إنكلترا موعداً مع سويسرا في ربع النهائي السبت.

في أعقاب الهدف، أظهر (فيديو) بيلينغهام (21 عاماً) وهو يحاكي وضع يديه على اعضائه التناسلية في حين كان يبدو أنه ينظر إلى مقاعد بدلاء المنتخب السلوفاكي.

وأفاد الاتحاد الأوروبي في بيان إنه تم فتح تحقيق في 'انتهاك محتمل للقواعد الأساسية للسلوك اللائق من قبل لاعب الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم جود بيلينغهام، بعد حدوثه في نطاق هذه المباراة'.

ونشر بيلينغهام الحادثة على وسائل التواصل الاجتماعي، رافضاً التلميحات بأنها كانت تستهدف اللاعبين والجهاز الفني السلوفاكي.

وقال على منصة 'إكس' أن هذه الحركة لم تكن أكثر 'من مزحة خاصة تجاه بعض الأصدقاء المقربين الذين كانوا حاضرين في المباراة'، مضيفاً أنه لا يكنّ 'سوى الاحترام' للمنتخب السلوفاكي.

صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

لبنان تحت الضغط: حرب بلا أفق وحلول مؤجّلة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2331 days old | 874,793 Lebanon News Articles | 14,644 Articles in Mar 2026 | 80 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل