اخبار لبنان
موقع كل يوم -جنوبية
نشر بتاريخ: ٢٤ أذار ٢٠٢٥
يزور رئيس مجلس الوزراء نواف سلام مدينة طرابلس يوم غد الثلاثاء على رأس وفد يضم عدداً من الوزراء وبحضور نواب المدينة وذلك للإطلاع على الوضع فيها وعقد اجتماع لمجلس الأمن المركزي، ولإطلاق خطة أمنية لتثبيت الهدوء والاستقرار.
كما سيجري زيارة إلى محافظة عكار لترؤس اجتماع مجلس الأمن المركزي، وإطلاق خطة أمنية وضبط الحدود، ولقاء نواب المحافظة. على أن يجري جولة استطلاعية في مطار القليعات.
وكان شدد البيان الوزاري لحكومة سلام على تحقيق الإنماء المتوازن، عن طريق تحفيز إشراك القطاع الخاص وفتح مجالات الاستثمار والإنتاج ودعم وتشجيع القطاعات المنتجة وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وتعزيز دور المجلس الاقتصادي والإجتماعي والبيئي في صياغة السياسات الاقتصادية والإجتماعية للدولة لا سيما من خلال إبداء الرأي في الحالات المنصوص عنها في القانون.