×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» ام تي في»

برّي بحث مع زواره في المستجدات وتلقى برقيتي تهنئة بعيد الفطر

ام تي في
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٧ أذار ٢٠٢٥ - ١٦:٠٤

بري بحث مع زواره في المستجدات وتلقى برقيتي تهنئة بعيد الفطر

برّي بحث مع زواره في المستجدات وتلقى برقيتي تهنئة بعيد الفطر

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

ام تي في


نشر بتاريخ:  ٢٧ أذار ٢٠٢٥ 

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين هينيس بلاسخارت، حيث تم عرض لتطورات الاوضاع العامة والمستجدات السياسية والميدانية منها على ضوء مواصلة إسرائيل لإعتداءاتها وإحتلالها لأجزاء من الأراضي في الجنوب اللبناني وخرقها للقرار 1701 ولإتفاق وقف إطلاق النار.

واستقبل بري رئيس الحزب السوري القومي الإجتماعي الوزير السابق أسعد حردان مع وفد ضم: نائب الرئيس وائل الحسنية، الدكتور جورج جريج، ريشار الرياشي، غسان غضن والدكتور فادي داغر، وتم عرض لتطورات الأوضاع العامة في لبنان والمنطقة.

وبعد اللقاء قال حردان: التقينا بدولة الرئيس نبيه بري في هذه الظروف للتأكيد على موقفنا وقراءتنا تجاه مواقف دولته، في ما يتعلق بالوضعين الوطني والإقليمي ، ففي الوضع الوطني هناك تقدير كبير من حزبنا لدولة الرئيس في سياق مقارباته لكل الأوضاع التي مرت على البلد وما يمر به لبنان حالياً ، ولحكمته ووطنيته والإحساس بالمسؤولية تجاه كل ما يعزز الوحدة الوطنية والسلم الأهلي في لبنان وتثبيت الثوابت التي نتفق عليها جميعاَ وهي أساس حول كيفية مواجهة العدوان وآثار هذا العدوان على الجنوب ولبنان وإعادة الإعمار الذي هو حق للبنانيين علينا جميعا وعلى الدولة وعلى المسؤولين كافة بما يتعلق بحقهم كمواطنين لبنانيين، فمهما كثر الكلام حول تحميلهم المسؤوليات، لكن هؤلاء لبنانيون دافعوا عن البوابة الجنوبية دفاعاً عن لبنان كل لبنان.

وتابع حردان: لذلك المواقف ثابتة عند دولة الرئيس وخاصة تجاه هذه المواضيع وبالاخص موضوع الإنتخابات النيابية وقانون الانتخاب وإعتبرنا أن هذا القانون يجب ان يوُحد بين اللبنانيين، لا أن يقسمهم ، والمفترض بهذا القانون أن يوحد مصالح اللبنانيين حول بناء وطن ، ما نعيشه هو بناء الطوائف والمذاهب وبالتالي لبنان يتشرذم اكثر مما هو متشرذم.

وختم حردان: المطلوب التخفيف من الخطاب التصادمي في البلد الذي يقوم على تحريض العدو الاسرائيلي بما يتعلق بإستقرار اللبنان ووحدة اللبنانيين الذين يجب ان يكونوا متكاتفين موحدين في مواجهه العدوان وآثاره على لبنان.

برقيتا تهنئة بعيد الفطر

على صعيد آخر، ولمناسبة عيد الفطر حلول عيد الفطر السعيد، تلقى الرئيس بري برقية تهنئة من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي. جاء فيها: إنه لمن دواعي سروري أن أبعث اليكم بأصدق التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يجعله عيداً سعيداً مباركاً متمنياً لكم التمتع بموفور الصحة ولشعبينا الشقيقين ولجميع الشعوب العربية والإسلامية بالمزيد من التقدم والرخاء.

كما تلقى رئيس المجلس برقية مماثلة من الرئيس سعد الحريري.

ام تي في
قناة ام تي في اللبنانية
ام تي في
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

سلام عرض مع ماغرو للعلاقات الثنائية والمستجدات في لبنان والمنطقة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2003 days old | 639,353 Lebanon News Articles | 33,158 Articles in Apr 2025 | 1,184 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



بري بحث مع زواره في المستجدات وتلقى برقيتي تهنئة بعيد الفطر - lb
بري بحث مع زواره في المستجدات وتلقى برقيتي تهنئة بعيد الفطر

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل