×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» صوت بيروت إنترناشونال»

سلام بحث مع حاكم مصرف لبنان الجديد في الأوضاع النقدية

صوت بيروت إنترناشونال
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢ نيسان ٢٠٢٥ - ١٩:٤٨

سلام بحث مع حاكم مصرف لبنان الجديد في الأوضاع النقدية

سلام بحث مع حاكم مصرف لبنان الجديد في الأوضاع النقدية

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صوت بيروت إنترناشونال


نشر بتاريخ:  ٢ نيسان ٢٠٢٥ 

استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام في السراي الحكومي بعد ظهر اليوم الأربعاء 242025 حاكم مصرف لبنان الجديد كريم سعيد، وبحث معه في الأوضاع النقدية وفي ضرورة المضي قدماً في خطة الإصلاح. كما استقبل الرئيس سلام رئيس مجموعة العمل الاميركية من اجل لبنان ادوارد غبريال وعرض معه تطورات الاوضاع في لبنان.

وعقد الرئيس سلام اجتماعات مع عدد من الوزراء حيث تابع معهم شؤون وزاراتهم، لا سيما مع وزير الاتّصالات شارل الحاج ووزير الخارجية يوسف رجي ووزير دفاع ميشال منسى، ووزير الثقافة غسان سلامة.

وكان الرئيس سلام قد استقبل موظفي رئاسة مجلس الوزراء في حضور الامين العام لرئاسة مجلس الوزراء القاضي محمود مكية الذين قدموا التهنئة بحلول عيد الفطر السعيد، وكانت مناسبة نوه فيها رئيس الحكومة بجهودهم.

كما التقى الرئيس سلام النائب جهاد الصمد وبحث معه الاوضاع العامة، كذلك استقبل وفدا من الاساتذة المتعاقدين في الجامعة اللبنانية عرض مطالبه والغبن اللاحق بهم نتيجة عدم اتخاذ الحكومات المتعاقبة قرار بتفرغهم, خصوصا ان دورهم أساسي في الجامعة، وابدى رئيس الحكومة تفهمه لمطالبهم واعدا بمتابعة الموضوع.

واستقبل رئيس الحكومة وفدا من لجان الدفاع عن المستأجرين حيث اكد أمامهم أنه التزاماً بنص الدستور ولا سيما المادة ٥٧ منه، فإن أي قانون يقره مجلس النواب ولم يصدر ضمن مهلة الشهر الدستورية يُعتبر نافذاً ووجب نشره، وبالتالي لا يمكن دستورياً التخلف عن نشر القوانين في الجريدة الرسمية بعد إحالتها من مجلس النواب ووجود قرار قضائي صادر عن مجلس شورى الدولة بذلك. كما أوضح أن الحكومة ليست الجهة المعنية بإقرار القوانين، وأن القانون لا يُعدّل إلا بقانون، وبإمكان نائب واحد في المجلس النيابي التقدم باقتراح قانون لتعديل أي قانون ومنها قانون الإيجارات للأماكن غير السكنية.

والتقى الرئيس سلام وفدا من المديرية العامة لأمن الدولة برئاسة اللواء ادغار لاوندس وجرى عرض للأوضاع الأمنية في البلاد.

كما واستقبل الرئيس سلام عصر اليوم وفدا من المجلس الاعلى للدفاع برئاسة اللواء محمد المصطفى.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

توقيف مروّجين لعملة مزوّرة من فئة الـ100 دولار

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2003 days old | 639,353 Lebanon News Articles | 33,158 Articles in Apr 2025 | 1,184 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل