×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٦ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٦ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

ابنة شيرين عبدالوهاب تخوض تجربتها الغنائية الأولى

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٦ أيلول ٢٠٢٤ - ١٣:١٠

ابنة شيرين عبدالوهاب تخوض تجربتها الغنائية الأولى

ابنة شيرين عبدالوهاب تخوض تجربتها الغنائية الأولى

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٦ أيلول ٢٠٢٤ 

واصلت الفنانة شيرين عبدالوهاب تحدّيها شركة 'روتانا للصوتيات والمرئيات' بطرحها أغنية جديدة بعنوان 'قالك نسيني'، تضمنت مفاجأة من العيار الثقيل بمشاركة ابنتها في الغناء مع الكورس في تجربة هي الأولى لها.

وجاء طرح الأغنية الأخيرة أمس الخميس، بعدما حذفت 'روتانا' الأغاني السابقة والمنشورة من عبدالوهاب على موقع 'يوتيوب'، وعددها خمس: 'اللي يقابل حبيبي' و'هنحتفل' و'بتمنى أنساك' و'على البال'، وأحدثها 'عسل حياتي'.

تخطّت عبدالوهاب 'دفاعات' الشركة الفنية من خلال طرح ألبومها كاملاً على تطبيق 'وي ترانسفير'. وأرسلت رابط الألبوم إلى مشتركي قناتها على تطبيق 'واتساب' للتحميل والاستماع.

وكانت شيرين أعلنت رفضها مبادرة الصلح التي أطلقتها شركة 'روتانا'، بعد إصرارها على اتخاذ الإجراءات القانونية ضدّها.

وقالت في مداخلة على الهواء لصالح برنامج 'الحكاية'، الذي يقدّمه الإعلامي عمرو أديب، إنها سلّمت الشركة مجموعة من الأغاني في فترة انتشار فيروس كورونا، ولم تتمّ عمليات الدعاية الخاصة بها بالصورة المتفق عليها في العقد، لافتةً إلى أن 'روتانا' هي التي أخلّت ببنود التعاقد منذ البداية.

وأكّدت شيرين أنها حاولت التفاوض مع سالم الهندي المدير التنفيذي للشركة، من أجل حلّ الأزمة ومواصلة مسيرتها الفنية، لكن الردّ كان صادماً لها، حين أصرّ على تدفيعها تعويضاً إضافة إلى الشرط الجزائي، موضحة بأن الشركة ترغب في احتكارها مدى الحياة واستغلال اسمها الفني، لكنها لن تسمح بذلك، ولن تهتم بمحاولاتها وقف مشاريعها الغنائية، وحذفها من 'يوتيوب'.

وأضافت ساخرة: 'هنزلها على البوتاغاز'.

صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

رسالة بن فرحان: التزموا ورقة برّاك وإلا الآتي أسوأ!

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2074 days old | 709,757 Lebanon News Articles | 3,254 Articles in Jul 2025 | 34 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 13 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل