اخبار لبنان
موقع كل يوم -ملعب
نشر بتاريخ: ٣ أيار ٢٠٢٥
في اطار النسخة السنوية الثالثة من "OMT مهرجان بيروت الرياضي" الذي يستمر حتى الأحد 4 ايار في الـ"فوروم دو بيروت"، تنظّم منظمة "ACS" ليلة قتالية رياضية مثيرة في رياضة الكيك بوكسينغ تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة بين الساعة 20.00 و23.00 من مساء السبت 3 ايار في الباحة الخارجية لـ"الفوروم دو بيروت".
وستقام 13 منازلة بين رياضيين من لبنان وفرنسا والبرتغال واسبانيا وأوزبكستان ومصر والسنغال والمغرب وفلسطين وسوريا.
ومن النزالات الهامة اللقاء الذي سيجمع اللبناني يوسف عبود والفرنسي ألان ليفيك.
يشار الى أن مهرجان بيروت الرياضي يشهد نجاحاً كبيراً اذ يزوره آلاف الزوار يومياً منذ الأربعاء الماضي حيث أقيم حفل افتتاح حاشد بحضور فاعليات رسمية وديبلوماسية ورياضية واقتصادية وابطال وبطلات وحشد من رجال صحافة واعلام وعشاق الرياضة من جميع الأعمار. وخلال الحفل،أقيمت عروض شيقّة لاقت اعجاب الحاضرين.
وقرّرت اللجنة المنظمة برئاسة كريم العنداري تحديد الفترة اليومية للمهرجان الجمعة من الساعة 4 بعد الظهر حتى الساعة 10 ليلاً ويومي السبت والأحد من الساعة 12 ظهراً حتى منتصف الليل.
وفي هذا الاطار، سيشهد المهرجان حضور النجم العالمي البرازيلي في كرة القدم روبرتو كارلوس بعد ظهر السبت 3 ايار الجاري بعدما تم الاعلان عن زيارته الى لبنان في نشرة صحافية تم تعميمها منذ ايام وسيلتقي بعشاق كرة القدم الذين ستتاح لهم فرصة لقائه.