اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ١٦ كانون الأول ٢٠٢٥
ذكرت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية ان 'تأثير المنخفض الجوي المصحوب بكتل هوائية باردة قطبية المنشأ عن لبنان والحوض الشرقي للمتوسط يخف مع بقاء بعض التقلبات المحلية حتى صباح يوم غد الاربعاء مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية خاصة في المناطق الشمالية والداخلية بسبب سيطرة الرياح الشمالية الباردة ومن المتوقع أن تسيطر منطقة من الضغط الجوي المرتفع يوم الخميس تؤدي الى ارتفاع بدرجات الحرارة'.
وحذّرت من 'خطر الانزلاقات بسبب الجليد على الطرقات الجبلية التي تعلو 1300 م وما فوق خلال الليل وساعات الصباح الاولى'.
واشارت الى ان 'الطقس المتوقع في لبنان غدا الأربعاء غائم جزئياً صباحا مع انخفاض إضافي طفيف بدرجات الحرارة واحتمال تساقط بعض الأمطار المحلية في المناطق الجنوبية مع ثلوج خفيفة على ارتفاع ١٢٠٠ متر، يستقر الطقس تدريجياً خلال النهار ويتحول إلى قليل الغيوم مع انخفاض بنسبة الرطوبة'.
ولفتت الى ان 'طقس الخميس قليل الغيوم مع ارتفاع محدود بدرجات الحرارة والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية'.
وذذكرت ان 'طقس الجمعة قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وارتفاع اضافي بدرجات الحرارة والتي تلامس معدلاتها النهارية'.











































































