×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» قناة الجديد»

إليكم جدول أعمال الجلسة التشريعية لمجلس النواب يوم الخميس

قناة الجديد
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٢ نيسان ٢٠٢٥ - ٢٢:٥٩

إليكم جدول أعمال الجلسة التشريعية لمجلس النواب يوم الخميس

إليكم جدول أعمال الجلسة التشريعية لمجلس النواب يوم الخميس

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

قناة الجديد


نشر بتاريخ:  ٢٢ نيسان ٢٠٢٥ 

1. مشروع القانون الوارد بالمرسوم رقم ١٠٣ تعديل المادة ٧ (هـ) و(و) من القانون المتعلق بسرية المصارف تاريخ ١٩٥٦/٩/٣ وقانون النقد والتسليف المادة ١٥٠ من قانون النقد والتسليف تاريخ ١٩٦٣/٨/١ المعدل بموجب القانون رقم ٣٠ تاريخ ٢٠٢٢/١١/٨.

2. مشروع القانون الوارد بالمرسوم رقم ١٢٧٨٦ الإجازة للحكومة اللبنانية الإكتتاب في زيادة رأسمال مؤسسة التمويل الدولية (IFC).

3. مشروع القانون الوارد بالمرسوم رقم ١٤٢٧٧ زيادة مساهمة لبنان في صندوق النقد الدولي.

4. إقتراح القانون الرامي إلى تعديل أحكام المواد من ٢ إلى ٧ من “قانون النقد والتسليف وإنشاء المصرف المركزي” (القانون موضوع وضع التنفيذ بموجب المرسوم رقم ١٣٥١٣ تاريخ ١٩٦٣/٨/١).

5. إقتراح القانون الرامي إلى إنشاء مناطق اقتصادية لا مركزية خاصة للصناعات التكنولوجية.

6. إقتراح القانون الرامي إلى تعديل أحكام المواد ١ و ٢ و ١٢ من قانون العمل تاريخ ١٩٤٦/٩/٢٣ (العمل المرن).

7. إقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى إعادة إعمار الأبنية المتضررة بفعل العدوان الإسرائيلي على لبنان.

8. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى إعادة إعمار المدن والبلدات والقرى في محافظتي النبطية والجنوب من رسوم المياه والكهرباء والضرائب المتوجبة عليهم، المقدم من النائب قاسم هاشم.

9. إقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعديل بعض أحكام البلدات والنصوص المتعلقة ببلدية بيروت، المقدم من النواب غسان حاصباني - نقولا صحناوي - نديم الجميل - فؤاد مخزومي - فيصل الصايغ - هاغوب ترزيان.

10. إقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعديل المرسوم رقم ١١٨ تاريخ ١٩٧٧ لضمان الممارسة الانتخابية والشفافية البلدية والاختيارية، وتحقيق المشاركة الأوسع للمواطنين والتمثيل العادل والشامل. المقدم من النواب وضاح الصادق و مارك ضو.

11. إقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى ضمان تنفيذ القرارات البلدية في محافظة بيروت، المقدم من النائبين عماد الحوت و نبيل بدر.

12. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعديل بعض أحكام قانون الانتخابات البلدية، المقدم من جبران باسيل، نقولا صحناوي، سامر التوم، رامي أبو حمدان، سليم عون و فريد البستاني.

13. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعديل القانون النافذ حكمًا رقم ٢ الصادر بتاريخ ٢٠٢٣/٥/٤ والذي يتعلق بتنظيم الهيئة التعليمية في المدارس الخاصة وتنظيم الموازنة المدرسية. المقدم من النائب: الياس بو صعب.

14. إقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعديل أوضاع متعاقدين في المديرية العامة للأمن العام. مقدم من النواب: بلال عبد الله، قاسم هاشم، علي المقداد، جهاد بقرادوني، جورج عقيص، بولا يعقوبيان، هادي أبو الحسن، عدنان طرابلسي.

15. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى حظر تحويل أموال النازحين السوريين إلى لبنان. مقدم من النواب: إيلي أبو نجم، سيمون أبي رميا، الياس بوصعب، ألان عون.

16. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعديل المادة ١٧٣ من قانون رقم ١٢٩ (تعديل قانون التجارة البرية) تاريخ ٢٠١٩/٤/١ المتعلقة بتعيين مفوضي المراقبة. المقدم من النائب ملحم الرياشي.

17. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعديل البندين (١) و(٢) من المادة ٥٢ من قانون المحاسبة العمومية. المقدم من النواب: بولا يعقوبيان، فراس حمدان و ياسين ياسين.

18. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى ترخيص الإماكن المستحدثين من رخصة بناء مهجرين. المقدم من النواب: غسان عطا الله، و ادكار طرابلسي.

19. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تسوية أوضاع ضباط في قوى الأمن الداخلي. المقدم من النواب: عدنان طرابلسي، فادي كرم، جميل عبود، وليد البعريني، أسعد درغام، الياس حداد، إبرهيم منيمنة، الياس جرادة، هادي أبو الحسن، و محمد خواجة.

20. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى الإجازة للجامعة اللبنانية إجراء مباراة لملء مراكز شاغرة في الملاك الإداري في مختلف وحدات الجامعة اللبنانية. المقدم من النواب: أشرف بيضون، علي خريس، و حسن مراد.

21. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تسوية أوضاع ضباط متعاقدين في المديرية العامة للأمن العام. المقدم من النواب: فادي كرم، أكرم شهيب، أحمد رستم، طوني فرنجية، علي خريس، وليد البعريني، وضاح الصادق، هادي أبو الحسن، و جيمي جبور.

22. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعليق العمل حكماً وقراراً بالقانون رقم ١ الصادر بتاريخ ٢٠٢٣/٥/٤ في الجريدة الرسمية رقم ١٤ تاريخ ٢٠٢٣/٥/١٤ لمدة ستة أشهر لحين صدور قانون جديد لإيجارات الأماكن غير السكنية. المقدم من النواب: أشرف ريفي، وليد البعريني، أحمد رستم، جهاد ناصر، عبد الكريم كبارة، جورج بوشكيان.

23. اقتراح القانون المعجل المكرر الرامي إلى تعليق العمل حكماً وقراراً بالقانون رقم ١ الصادر بتاريخ ٢٠٢٣/٥/٤ في الجريدة الرسمية رقم ١٤ تاريخ ٢٠٢٣/٥/١٤ لمدة ستة أشهر لحين صدور قانون جديد لإيجارات الأماكن غير السكنية. المقدم من النواب: ميشال ضاهر، محمد خواجة، فراس حمدان، و جهاد الصمد.

قناة الجديد
"الجديد" هي قناة تلفزيونية لبنانية-عربية تهدف إلى تعزيز دورها الريادي في لبنان وتسعى لإحتلال الصدارة على صعيد الإنتاج في العالم العربي عبر شراكات ملائمة مع المجتمعات العربية. رؤيا إمتياز الجديد في الأسواق المحلية. مبادؤها: نزاهة ومساواة وصدقية وجرأة والعمل الفريقي وتوفير مناخ تسوده الديمقراطية.
قناة الجديد
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

سلام: نزعنا السلاح من أكثر من 500 مخزن في الجنوب

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
18

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2048 days old | 693,572 Lebanon News Articles | 6,673 Articles in Jun 2025 | 269 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



إليكم جدول أعمال الجلسة التشريعية لمجلس النواب يوم الخميس - lb
إليكم جدول أعمال الجلسة التشريعية لمجلس النواب يوم الخميس

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

هل ستفتح المخابز بقطاع غزة ابوابها غدا الاربعاء ؟ - ps
هل ستفتح المخابز بقطاع غزة ابوابها غدا الاربعاء ؟

منذ ٠ ثانية


اخبار فلسطين

الليلة.. جمهور العلمين الجديدة على موعد مع كايروكى و توليت - eg
الليلة.. جمهور العلمين الجديدة على موعد مع كايروكى و توليت

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الغندور: الزمالك بطل وسط قفل القيد وتغيير أجهزة فنية ولوائح مطاطة - eg
الغندور: الزمالك بطل وسط قفل القيد وتغيير أجهزة فنية ولوائح مطاطة

منذ ثانية


اخبار مصر

بعد نجاح جولته العالمية.. بلطي يحيي صيف 2025 بمواعيد كبرى - tn
بعد نجاح جولته العالمية.. بلطي يحيي صيف 2025 بمواعيد كبرى

منذ ثانية


اخبار تونس

مسيرة دولية من 32 دولة تنطلق نحو غزة للمطالبة بإنهاء الحصار ووقف الإبادة (فيديوهات) - ps
مسيرة دولية من 32 دولة تنطلق نحو غزة للمطالبة بإنهاء الحصار ووقف الإبادة (فيديوهات)

منذ ثانية


اخبار فلسطين

بنك الدواء الخيري يحتفل بعيد الاستقلال 79 في مخيم المحطة (صور) - jo
بنك الدواء الخيري يحتفل بعيد الاستقلال 79 في مخيم المحطة (صور)

منذ ثانية


اخبار الاردن

الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرتين مسيرتين من الواجهة الغربية - jo
الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرتين مسيرتين من الواجهة الغربية

منذ ثانية


اخبار الاردن

نقابة المطاعم تعلن جهوزية القطاع لصيف 2025... الرامي: لبنان يبقى عنوانا للكرم والضيافة - lb
نقابة المطاعم تعلن جهوزية القطاع لصيف 2025... الرامي: لبنان يبقى عنوانا للكرم والضيافة

منذ ثانية


اخبار لبنان

توقعات بتراجع الدولار لمستويات ما قبل كورونا في 2026 - ye
توقعات بتراجع الدولار لمستويات ما قبل كورونا في 2026

منذ ثانية


اخبار اليمن

ياسر جلال ينعى سيدة المسرح سميحة أيوب ويستذكر دعمها له - eg
ياسر جلال ينعى سيدة المسرح سميحة أيوب ويستذكر دعمها له

منذ ثانية


اخبار مصر

الإيفواري فاي ينضم إلى قائمة المدربين المحليين المتوجين بلقب الكان - ma
الإيفواري فاي ينضم إلى قائمة المدربين المحليين المتوجين بلقب الكان

منذ ثانيتين


اخبار المغرب

الكواليت: طلب منخفض على الاضاحي.. والروماني أغلى من البلدي عاجل - jo
الكواليت: طلب منخفض على الاضاحي.. والروماني أغلى من البلدي عاجل

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

 الأرصاد : أمطار غزيرة وتساقط البرد وانعدام في مدى الرؤية على المدينة المنورة - sa
الأرصاد : أمطار غزيرة وتساقط البرد وانعدام في مدى الرؤية على المدينة المنورة

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

بالخمسة في مرمى إنتر .. باريس بطلا لأوروبا للمرة الأولى - jo
بالخمسة في مرمى إنتر .. باريس بطلا لأوروبا للمرة الأولى

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

بيان هام من محافظة المنيا ينفي انفجار خط غاز بسمالوط (تفاصيل) - eg
بيان هام من محافظة المنيا ينفي انفجار خط غاز بسمالوط (تفاصيل)

منذ ثانيتين


اخبار مصر

 المتضايقون اشبعهم بالخيرات .. عظة البابا تواضروس في اجتماع الأربعاء - eg
المتضايقون اشبعهم بالخيرات .. عظة البابا تواضروس في اجتماع الأربعاء

منذ ثانيتين


اخبار مصر

رئيس الأولمبي السابق: إلغاء الهبوط باطل وغير قانوني ويهدد العدالة التنافسية - eg
رئيس الأولمبي السابق: إلغاء الهبوط باطل وغير قانوني ويهدد العدالة التنافسية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل