اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ٢٧ تشرين الأول ٢٠٢٥
وصل الأمين العام لجامعة الدّول العربيّة أحمد أبو الغيط إلى مطار بيروت الدولي، وكان في استقباله وزير الإعلام بول مرقص، ومديرة المراسم في وزارة الخارجيّة والمغتربين السّفيرة رلى نور الدين.
وكان قد أوضح المتحدّث الرّسمي باسم أبو الغيط، جمال رشدي، أنّ الزّيارة تستغرق يومين، ومن المقرّر أن يحضر أبو الغيط افتتاح الدّورة الـ21 لـ'ملتقى الإعلام العربي'، وكذلك المؤتمر الإقليمي حول 'التعاون القضائي الدّولي في مكافحة الإرهاب'، الّذي تنظّمه الأمانة العامّة للجامعة العربيّة بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي ووزارة العدل، برعاية رئيس الجمهوريّة جوزاف عون.
وأشار إلى أنّ 'أبو الغيط سيعقد كذلك لقاءات مع رؤساء الجمهوريّة والحكومة ومجلس النّواب، بهدف تأكيد وقوف الجامعة العربيّة مع الحكومة اللبنانية في بسط سيادتها على الأراضي اللّبنانيّة كافّة، لاسيّما مع استمرار الاعتداءات الإسرائيليّة المتواصلة على لبنان'.











































































