×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

جورجينا رودريغز في البندقيّة... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو)

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٤ أيلول ٢٠٢٤ - ١١:١٨

جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو)

جورجينا رودريغز في البندقيّة... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو)

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٤ أيلول ٢٠٢٤ 

أشعلت جورجينا رودريغز مواقع التواصل الاجتماعي منذ لحظة وصولها إلى البندقيّة بشعرها المبلل وملابس بالكاد تغطي جسدها، أقرنتها مع كعبٍ شاهق، رغم إشاعات غير مؤكّدة بعد عن حملها.

أطلّت جورجينا رودريغز على السّجّادة الحمراء في مهرجان البندقيّة السّينمائي، بفستان أبيض طويل منسدل بدون حمّالات، بدت فيه كالعروس، وهو بتفصيل الزمزمة وشقّ يكشف السّاق اليسرى، كما انتعلت صندلاً من الجلد الحيادي اللون، وتزيّنت بمجوهرات من الذهب الأبيض المرصّع بالماس من مجموعة Giardini Segreti أي الحدائق السرّيّة من باسكوالي بروني Pasquale Bruni، بقيمة تخطّت نصف مليون دولار أميركي. الجدير ذكره، أن زوجة كريستيانو رنالدو، تمتلك المجموعة المذكورة بكاملها والتي تبلغ قيمتها أكثر من مليون دولار أميركي، ولكنها تبدّل في إطلالاتها المختلفة العقد وأقراط الأذنيْن، وتضع معظم الخواتم المتوافرة ضمن المجموعة.

من الناحيّة الجماليّة، أبقت جورجينا تسريحة شعرها ملساء في شكل عفوي، واعتمدت مكياجاً ناعماً اقتصر على الظلال الورديّة المتقزّحة مع لمسة خفيفة من الكحل الأسود بالكاد تظهر عند الطرف الخارجي لجذور الرموش، وصقلت أهدابها بالماسكارا السّوداء، كما نحتت ملامح وجهها بلمسات من بودرة الخدود الورديّة النضرة والهايلايتر عند أعلى الخدّيْن، وغلّفت شفتيْها بلون وردي زاهٍ مع كونتور بيج-وردي معتدل.

وكانت رودريغز خلال النهار قد ارتدت فستاناً أسود اللون بكتف واحدة وقصّة قصيرة جداً تعانق جسمها وتُظهر بطنها المنفوخ من علامة Jacquemus، أقرنته أيضاً مع مجوهراتها الماسيّة الثمينة من Pasquale Bruni، وانتعلت صندلاً حيادي اللون بتفصيل شفّاف يغطّي سطح القدم.

أمّا الإطلالة التي أثارت جنون معجبيها بجرأتها، فكانت تلك التي وصلت بها إلى البندقيّة وهي ترتدي 'بودي سوت' قصير جداً باللون الأسود مع كُمّيْن قصيريْن، أقرنته مع جوارب نسائيّة من اللون نفسه بالنمط الشبكي، كما انتعلت كندرة مدبّبة سوداء بكعبٍ رفيعٍ شاهق، وتزيّنت بمجوهرات مرصّعة بالماس من Pasquale Bruni. كذلك، وضعت جورجينا التي وصلت بشعرٍ مبلل، نظّارات شمسيّة سوداء، وحملت حقيبة يد كبيرة بنمط جلد التمساح بلون زيّها من Hermes، كما اعتمرت قبعة سوداء.

جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو) جورجينا رودريغز في البندقية... مجوهرات بأكثر من نصف مليون دولار (صور وفيديو)
صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

عباس: الوجود الفلسطيني في لبنان هو وجود ضيافة مؤقتة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2029 days old | 673,650 Lebanon News Articles | 27,658 Articles in May 2025 | 1,174 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل