×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» هنا لبنان»

بالفيديو – الجيش الإسرائيلي يعزز استعداداته على الحدود اللبنانية

هنا لبنان
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٦ نيسان ٢٠٢٥ - ٢٠:٥٦

بالفيديو الجيش الإسرائيلي يعزز استعداداته على الحدود اللبنانية

بالفيديو – الجيش الإسرائيلي يعزز استعداداته على الحدود اللبنانية

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

هنا لبنان


نشر بتاريخ:  ٦ نيسان ٢٠٢٥ 

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، اليوم الأحد، في منشور عبر منصة 'إكس'، أن رئيس الأركان الإسرائيلي الجنرال إيال زامير قام بتقييم الوضع الأمني على الحدود اللبنانية في إطار استعدادات الجيش الإسرائيلي للأعياد المقبلة.

وأوضح أدرعي أن زامير أجرى الجولة برفقة قائد المنطقة الشمالية، قائد الفرقة 91، وعدد من القادة العسكريين، حيث التقى خلالها بالقادة النظاميين وقيادات الاحتياط العاملين في الجبهة، معبّرًا عن تقديره لجهودهم. وأضاف أن رئيس الأركان استعرض الخطط العملياتية الخاصة بالمراحل المقبلة على الصعيدين الدفاعي والهجومي.

وفي تعليقه، أكد زامير أن الجيش الإسرائيلي يواصل تعزيز جهوده الدفاعية ويظهر روح المبادرة والقدرة الهجومية في مختلف الجوانب. كما شدد على أهمية تعزيز قوات الاحتياط على كافة الأصعدة في ضوء المستجدات.

وفي نهاية التصريح، أعاد زامير التأكيد على تعليماته بشأن عدم السماح للمواطنين الإسرائيليين بالتجول خلف الحدود الدولية، مع تحديد الأماكن التي يمكن فيها تنظيم جولات سياحية وفقًا للأوضاع الأمنية الحالية.

????أجرى رئيس الأركان الجنرال إيال زامير اليوم تقييمًا للوضع على الحدود مع لبنان تمهيدًا للأعياد برفقة قائد المنطقة الشمالية وقائد الفرقة 91 وقادة آخرين.


هنا لبنان
هنا لبنان منصة إعلامية إلكترونية مستقلة تنقل الواقع اللبناني بسرعة وموضوعية وحيادية
هنا لبنان

أخر اخبار لبنان:

في الجنوب.. اتصالات تدعو المواطنين للاخلاء والقوى الامنية توضح

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2005 days old | 641,442 Lebanon News Articles | 35,247 Articles in Apr 2025 | 817 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل