اخبار الاردن
موقع كل يوم -صحيفة السوسنة الأردنية
نشر بتاريخ: ١٤ أيار ٢٠٢٥
السوسنة
بهدف تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، أعلن مدير مستشفى الأميرة راية في لواء الكورة غرب محافظة إربد، الدكتور محمد أبو حلاوة، ان وزارة الصحة زودت المستشفى بجهاز تصوير طبقي محوري حديث ومتطور.
وقال أبو حلاوة، لـ(بترا)، الأربعاء، إن الجهاز السابق كان قديماً وبطيئاً، وقد جرى استبداله بجهاز حديث.
وأوضح أن الجهاز الجديد سيسهم في تشخيص الحالات المرضية، ويساعد في اتخاذ قرارات سريعة بشأن التشخيص والعمليات الجراحية، لا سيما في حالات الجلطات الدماغية، والإصابات، والنزيف الداخلي.
وأكد أن وجود جهاز تصوير طبقي حديث في المستشفى سيسهم في تخفيف العبء عن المواطنين في اللواء، حيث لن تُحول الحالات البسيطة إلى مستشفيات أخرى، مشيرا إلى أن وزارة الصحة تعمل وفق خطة لتطوير وتحسين مستوى الخدمات الصحية في الألوية البعيدة.