×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الثورة نت»

الرئيس المشاط: أفشلنا المرحلة الأولى من العدوان الأمريكي على اليمن

الثورة نت
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٥ أيار ٢٠٢٥ - ٠١:٠٩

الرئيس المشاط: أفشلنا المرحلة الأولى من العدوان الأمريكي على اليمن

الرئيس المشاط: أفشلنا المرحلة الأولى من العدوان الأمريكي على اليمن

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الثورة نت


نشر بتاريخ:  ٥ أيار ٢٠٢٥ 

الثورة / سبأ

أكد فخامة المشير الركن مهدي المشاط – رئيس المجلس السياسي الأعلى- القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن اليمن أفشل بفضل الله سبحانه وتعالى وتوفيقه، المرحلة الأولى من العدوان الأمريكي على البلد.

وقال الرئيس المشاط خلال لقائه أمس، قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة وقادة المناطق العسكرية « لا تزال معلومات الجيش الأمريكي مكشوفة لجيشنا اليمني، ونحن واثقون أنه ليس بمقدورهم منع هذا الانكشاف، وما تحقق في هذا الأسبوع من استهداف لحاملة الطائرات الأمريكية ترومان بدقة عالية وإسقاط f18 من على متنها ليس إلا دليلا واضحا وشاهدا على صحة ما نقول».

وعبر عن الشكر لكل ضباط وصف ضباط وجنود القوات المسلحة في جميع مستوياتها، ومن خلالهم إلى الشعب اليمني العظيم والسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي.

وأضاف» لنا الشرف الكبير أن نكون بهذا الموقف باعتبار أن اليمن خلاصة الموقف المشرف للأمة العربية والإسلامية، وخلاصة موقف اليمن هو أنتم، وأنا لا أمدح، لكن أقول إنها مسؤولية عليكم، أن يكون الناس في هذا المستوى من الشرف والمسؤولية، عندما يخبو كل صوت في هذه الأمة ولا يبقى إلا صوت اليمن وشعب اليمن وقائد اليمن، وأصوات أسلحتكم، سواءً في البر أو في البحر أو الجو وفي كل المستويات، فهذا شرف وهذه مسؤولية».

وأشار فخامة الرئيس إلى أن غيظ العدو من موقف اليمن أكبر مما نتصور، لأنه الصوت الوحيد الذي لا يزال عائقا أمام المشروع الصهيوني، ولم يتبق إلا صوت اليمن لإخماد هذا التهور والتوغل الصهيوني في المنطقة.. مؤكدا أن كل هذه الارهاصات في المنطقة هي لتحقيق الفتح الموعود والجهاد المقدس، الذي هو عنوان معركتنا.

وتابع «أن يوفقنا الله لنخوض هذه المعركة تحت أشرف عنوان وأطهر قضية هو شرف كبير لا يمكن أن يناله أحد، ونحمد الله عليه، وأن يتورط أعداؤنا ويظهروا على صورتهم القذرة فهذه نعمة كبيرة».. لافتا إلى أن اليمن أسقط كل الحجج، والمعركة أصبحت الآن بين يهودي ومسلم، ففي هذه المعركة إما أن تكون تحت راية اليهود، أو تكون معنا تحت راية وسيف الإمام علي، عليه السلام».

وأوضح الرئيس المشاط أن « هذا فضل عظيم من الله وفرصة هيأها لنا للفتح الموعود والجهاد المقدس، وأن يتورط العدو تحت هذا العنوان، فهذا شرف كبير لنا، بل تيسير وتوفيق من الله سبحانه وتعالى».

وقال» كلما كان عدوك قذراً وقضيته أقذر وأسوأ كلما كان عون الله ونصره وتأييده ووقوفه معك أكبر وأعلى وأرفع، وهذه الإرادة الإلهية ذاهبة إلى نصر هذه الأمة بإذن الله بقيادة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي».

وأضاف الرئيس المشاط» نحن نتابع خطة طوارئ الحكومة لتكون معكم كل المؤسسات الرسمية في هذه المعركة، وسيكون معكم كل الشعب، وسيكون معنا الله سبحانه وتعالى نعتمد عليه ونتوكل عليه والنصر هو من عنده».

ونصح المغتصبين الصهاينة ألا يثقوا في إدارتي نتنياهو وترامب مطلقا.. مجددا التأكيد على أن اليمن لن يوقف عملياته العسكرية التي تستهدف الأراضي المحتلة إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

وتابع الرئيس المشاط « إن استمر العدو في تجاهل مطالبنا بوقف العدوان على غزة، فسنذهب إلى خيارات تصعيدية أخرى».. لافتا إلى أنه لا يزال بمقدور الصهاينة العودة إلى أوطانهم ومغادرة فلسطين قبل ألا يتمكنوا من ذلك.

أكدت الجاهزية لتنفيذ خيارات قائد الثورة وخوض معركة الفتح الموعود

قبائل اليمن تعلن البراءة من العملاء والخونة ومواجهة العدوان الأمريكي

/محمد المشخر/سبأ

أعلن أبناء مديرية مكيراس في محافظة البيضاء أمس في وقفة مسلحة حاشدة الجاهزية لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي على اليمن والعدوان الصهيوني على غزة.

وأكد المشاركون في الوقفة التي حضرها محافظ البيضاء عبدالله إدريس وعضو مجلس الشورى عبدالله المظفري ومدير مديرية مكيراس ياسر جحلان ومدير مديرية الصومعة حاتم الخولاني ومسؤول التعبئة بمديرية مكيراس جلال راشد، جهوزيتهم العالية لمواجهة التصعيد الأمريكي البريطاني والبراءة من الخونة والعملاء.

وجددوا تفويضهم المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي والتأكيد على الجاهزية لتنفيذ كل الخيارات المناسبة وخوض معركة «الفتح الموعود والجهاد المقدس» لردع العدوان الأمريكي، ومساندة ونصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وفي الوقفة أكد محافظ البيضاء أن اليمن سيواصل مواجهة العدو الأمريكي والصهيوني بكل الوسائل المتاحة ولن يثنيه أي عدوان عن حقه المشروع في الدفاع عن النفس وحماية سيادة البلاد وسلامة أراضيها.

ولفت إلى أن الشعب اليمني اليوم، يعزز الصمود والثبات لخوض معركة» الفتح الموعود والجهاد المقدس» بقيادة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي لنصرة القضية الفلسطينية وقطاع غزة.

وأشار إلى أن الموقف الشجاع للقيادة الثورية والشعب اليمني والقوات المسلحة في مساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة يأتي انطلاقاً من الموقف المبدئي تجاه القضية الفلسطينية.

كما أعلن أبناء وقبائل مديرية الطفة بمحافظة البيضاء أمس النفير والتعبئة العامة لمواجهة التصعيد الأمريكي البريطاني على الوطن ودعماً لأبناء قطاع غزة.

وأكد أبناء مديرية الطفة، خلال وقفة قبلية مسلحة، تقدمها وكيل المحافظة لشؤون الوحدات الإدارية عبدالله أحمد الجمالي ومدير عام مديرية الطفة علي عبدالولي الهياشي ومسؤول التعبئة بمديرية الطفة رشيد الوجية والقيادات المحلية والتنفيذية والتعبئة والأمنية والعسكرية والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية بمديرية الطفة، رفضهم القاطع لأي مساع تستهدف النيل من سيادة الوطن وأمنه واستقراره و التبرؤ من الخونة والمرتزقة والعملاء المتواطئين مع العدوان الأمريكي الصهيوني البريطاني..

وأشاروا إلى الاستعداد والجهوزية لمواجهة العدو الأمريكي والبريطاني ومرتزقته وتنفيذ الخيارات التي تتخذها قيادة الثورة نصرة للشعب الفلسطيني ورداً على العدوان على الوطن..

ورفع أبناء مديرية الطفة، الشعارات والهتافات المؤكدة على نصرة القضية الفلسطينية، وتجديد العهد بالسير خلف قيادة الثورة، في معركة تزداد وضوحاً بين مشروع الهيمنة الأمريكي الصهيوني، ومشروع الحرية والاستقلال الذي يتقدمه الأحرار من أبناء الأمة.

وفي الوقفة شدد وكيل المحافظة عبدالله أحمد الجمالي، على أهمية استشعار الجميع للمسؤولية في مساندة الأشقاء بغزة، وتعزيز الصمود والثبات لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” بقيادة قائد الثورة، السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.

وأكد الوكيل الجمالي، أن العدو الأمريكي، الصهيوني لن يفلح في إخضاع يمن الحكمة والإيمان الذي أعد العدة لمواجهة كل منافق يتحرك مع العدو ويربط مصيره به.

وحث على رفع الجاهزية من قبل الجميع لمواجهة قوى الاستكبار والهيمنة، مجدداً التأكيد على أن الشعب الفلسطيني لن يكون وحده في مواجهة الكيان الصهيوني .

ونظّمت قبائل الرامية بمديرية السخنة في محافظة الحديدة، أمس، وقفة قبلية لإعلان النكف والنفير العام في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني.

وخلال الوقفة التي تم خلالها إشهار وثيقة الشرف القبلي لإعلان البراءة من الخونة والعملاء والمرتزقة، هتف المشاركون بشعارات الجهاد والجهوزية التامة للتوجه لجبهات العزة والشرف استعداداً لإسناد غزة وفلسطين في إطار معركة «الفتح الموعود والجهاد المقدس».

وأكدوا أن إعلان النكف القبلي، يأتي تأكيداً على وحدة الصف الوطني والقبلي في مواجهة قوى العدوان والاستكبار العالمي، وفي طليعتها «أمريكا وإسرائيل»، إزاء مواصلتهما ارتكاب الجرائم بحق الشعبين اليمني والفلسطيني.

وشددت قبائل الرامية على أن صمت المجتمع الدولي تجاه ما يتعرض له أبناء غزة من إبادة جماعية لن يزيد الشعب اليمني إلا إصراراً على الوقوف مع القضية الفلسطينية بكل الوسائل المتاحة، وفي مقدمتها النفير إلى ميادين الجهاد.

وأشار وجهاء ومشايخ السخنة، إلى أن هذه الوقفة تمثل رسالة واضحة بأن قبائل تهامة والساحل الغربي كانت وما تزال في مقدمة الصفوف دفاعاً عن السيادة الوطنية، ولن تسمح بتحقيق أي أهداف استعمارية على تراب الوطن.

ولفتوا إلى أن وثيقة الشرف التي تم توقيعها تعبر عن الموقف المبدئي والثابت لليمنيين في رفض العمالة والخيانة، وتجديد العهد بمواصلة التصدي للخونة والمرتزقة الذين باعوا أوطانهم لأعداء الأمة.

كما أعلنت قبائل مبين في محافظة حجة، النفير في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني على اليمن وغزة، والبراءة من العملاء والخونة.

وأكدت في لقاء قبلي حاشد أمس، بحضور وكلاء المحافظة صادق الأدبعي والدكتور طه الحمزي وأحمد الأخفش ومدير المديرية منصور حمزة ومدير فرع هيئة شئون القبائل شايف أبو سالم، ومدير فرع مؤسسة المياه عبدالله الوشلي والمشايخ والأعيان، الجهوزية للتصدي للعدوان ونصرة الأشقاء في غزة.

كما أكدت أن جرائم العدو الأمريكي لن تثني أهل الحكمة والإيمان عن الموقف الثابت المساند للمظلومين والمستضعفين.

وجدد أبناء مبين التفويض لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي لاتخاذ الخيارات المناسبة لإسناد المقاومة الباسلة في غزة والدفاع عن الوطن.

كما أعلنوا البراءة من الخونة والعملاء جواسيس «أمريكا وإسرائيل» ومن كل عميل وخائن ومرتزق يقف مع الباطل ويسانده، والوقوف ضد كل من يتعاون أو يرصد إحداثيات للعدوان الأمريكي الإسرائيلي على اليمن.

وأكدت قبائل مبين أن المتورطين في الخيانة والعمالة لأمريكا وإسرائيل مهدوري الدم ومقطوعين من الصحب والقرابة والقبيلة وأنه لا حمى ولا جوار للخونة والعملاء.. مطالبين السلطات الرسمية والقضائية بتنفيذ قانون الخيانة العظمى وتطبيق الأحكام القانونية ضدهم.

وأشادت بدور المجتمع وقبائل اليمن بإعلان البراءة والمقاطعة لكل العملاء والجواسيس لأمريكا واسرائيل وفقاً لما ورد في وثيقة الشرف القبلي التي وقعت عليها القبائل اليمنية.

إلى ذلك أعلنت قبائل مديرية حيفان بمحافظة تعز، النفير العام في مواجهة العدو الأمريكي، البريطاني والإسرائيلي والثبات على موقف اليمن المساند للشعب الفلسطيني.

وفي وقفة قبلية أمس، بحضور مسؤول التعبئة بالمحافظة محمد الخليدي وشيخ مشايخ حيفان عبدالغفور عبدالحق وأمين محلي حيفان منصور العامري، جدد أبناء حيفان، تفويضهم المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتخاذ الخيارات المناسبة لردع العدو الإسرائيلي والأمريكي، مؤكدين استمرارهم في التعبئة ورفع الجاهزية لمواجهة العدو الأمريكي.

وفي الوقفة، وقعت قبائل حيفان على وثيقة الشرف القبلي التي تقضي بتجريم العمالة مع العدوان والتخابر مع الجهات الخارجية.

من جانب آخر نظّم أبناء مديرية الجعفرية بمحافظة ريمة أمس، وقفة قبلية مسلحة لإعلان النفير العام، نصرة للشعب الفلسطيني في غزة، والتنديد بالعدوان الأمريكي على اليمن.

واكد المشاركون في الوقفة التي شارك فيها عضو مجلس الشورى منصور المنتصر ومسؤول التعبئة بالمحافظة محمد النهاري ومدير المديرية منصور الحكمي وقيادات محلية ومجتمعية، على الجاهزية الكاملة للتحرك الجاد دفاعاً عن السيادة الوطنية ووفاءًا لقضية الأمة المركزية.

وأعلنوا البراءة من الخونة والعملاء، وكل من يتواطأ مع العدو الأمريكي الإسرائيلي.. مشيرين إلى أن غزة ستظل رمز العزة والكرامة وستبقى القضية المركزية للأمة.

وجدد أبناء الجعفرية التأكيد على تأييدهم وتفويضهم لقائد الثورة في اتخاذ الخيارات المناسبة لردع العدو الأمريكي، الصهيوني.. مؤكدين على الثبات في الموقف الإيماني والمبدئي ضد الكيان الصهيوني الأرعن والغطرسة الأمريكية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

بعد حادث المولودية..الاتحاد الجزائري يعلن سلسلة من الإجراءات الاحترازية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
34

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2070 days old | 444,916 Yemen News Articles | 224 Articles in Jul 2025 | 224 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الرئيس المشاط: أفشلنا المرحلة الأولى من العدوان الأمريكي على اليمن - ye
الرئيس المشاط: أفشلنا المرحلة الأولى من العدوان الأمريكي على اليمن

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

بهمن: عرض زرقون والمصباح السحري لـ المجلس الوطني 11 يوليو المقبل - kw
بهمن: عرض زرقون والمصباح السحري لـ المجلس الوطني 11 يوليو المقبل

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

وفاة دراج فرنسي بعد تعرضه لحادث في صحراء زاكورة - ma
وفاة دراج فرنسي بعد تعرضه لحادث في صحراء زاكورة

منذ ٠ ثانية


اخبار المغرب

البيضاء .. مناقشة جهود التحشيد والتعبئة لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي - ye
البيضاء .. مناقشة جهود التحشيد والتعبئة لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي

منذ ثانية


اخبار اليمن

تنفيذ حكم القتل قصاصا بمواطن قتل آخر في الرياض - sa
تنفيذ حكم القتل قصاصا بمواطن قتل آخر في الرياض

منذ ثانية


اخبار السعودية

توقيع مذكرة تفاهم لتدشين آلية تشاور سياسي بين مصر والجبل الأسود - eg
توقيع مذكرة تفاهم لتدشين آلية تشاور سياسي بين مصر والجبل الأسود

منذ ثانية


اخبار مصر

باريس: وزراء خارجية عرب يؤكدون لماكرون رفض سيطرة الاحتلال على معبر رفح - ps
باريس: وزراء خارجية عرب يؤكدون لماكرون رفض سيطرة الاحتلال على معبر رفح

منذ ثانية


اخبار فلسطين

الولايات المتحدة.. دعوات لرفع العقوبات عن سوريا - sy
الولايات المتحدة.. دعوات لرفع العقوبات عن سوريا

منذ ثانية


اخبار سوريا

بسبب مشاكل صحية.. انسحاب التونسية أنس جابر من الدور الأول لبطولة ويمبلدن - tn
بسبب مشاكل صحية.. انسحاب التونسية أنس جابر من الدور الأول لبطولة ويمبلدن

منذ ثانية


اخبار تونس

فتاوى تشغل الأذهان.. حكم البسملة لمن بدأ القراءة من وسط السورة..لماذا لا يصوم الحاج العشر الأول من ذي الحجة.. هل تقبل توبة من اقترف الفاحشة عدة مرات - eg
فتاوى تشغل الأذهان.. حكم البسملة لمن بدأ القراءة من وسط السورة..لماذا لا يصوم الحاج العشر الأول من ذي الحجة.. هل تقبل توبة من اقترف الفاحشة عدة مرات

منذ ثانية


اخبار مصر

وزارة الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول - jo
وزارة الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول

منذ ثانية


اخبار الاردن

فتح باب التقديم للحصول على شهادة معتمدة في مجالات التحول الرقمي بكفر الشيخ - eg
فتح باب التقديم للحصول على شهادة معتمدة في مجالات التحول الرقمي بكفر الشيخ

منذ ثانية


اخبار مصر

بايرن ينهي مغامرة فلامنغو ويبلغ ربع نهائي مونديال الأندية - lb
بايرن ينهي مغامرة فلامنغو ويبلغ ربع نهائي مونديال الأندية

منذ ثانية


اخبار لبنان

افتتاح جناح وزارة الإعلام بالمهرجان العربي الـ 25.. وغدا توزيع الجوائز والعرض الفني بـ مسرح الأوبرا - kw
افتتاح جناح وزارة الإعلام بالمهرجان العربي الـ 25.. وغدا توزيع الجوائز والعرض الفني بـ مسرح الأوبرا

منذ ثانيتين


اخبار الكويت

تقرير: واشنطن تجري محادثات أولية لاتفاق أمني بين إسرائيل وسورية - ps
تقرير: واشنطن تجري محادثات أولية لاتفاق أمني بين إسرائيل وسورية

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

شعر به سكان الجمهورية.. زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة كريت اليونانية - eg
شعر به سكان الجمهورية.. زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة كريت اليونانية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

بنك CIB يفوز بجائزتي الأفضل في الحوكمة البيئية والاجتماعية و التمويل المستدام لعام 2025 - eg
بنك CIB يفوز بجائزتي الأفضل في الحوكمة البيئية والاجتماعية و التمويل المستدام لعام 2025

منذ ثانيتين


اخبار مصر

بعد الاستيلاء على أموالها.. شيرين عبد الوهاب تتقدم ببلاغ ضد أخوها - eg
بعد الاستيلاء على أموالها.. شيرين عبد الوهاب تتقدم ببلاغ ضد أخوها

منذ ثانيتين


اخبار مصر

تظلمات الشهادة الإعدادية 2025 في محافظة المنوفية: الموعد والخطوات الكاملة - eg
تظلمات الشهادة الإعدادية 2025 في محافظة المنوفية: الموعد والخطوات الكاملة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

أسعار الكاكاو تهوي بأكثر من 8 وسط تراجع الطلب وتفاؤل بالإنتاج - tn
أسعار الكاكاو تهوي بأكثر من 8 وسط تراجع الطلب وتفاؤل بالإنتاج

منذ ٣ ثواني


اخبار تونس

نمذجة معلومات البناء BIM الحديثة محاضرة لنقابة المهندسين بدمشق - sy
نمذجة معلومات البناء BIM الحديثة محاضرة لنقابة المهندسين بدمشق

منذ ٣ ثواني


اخبار سوريا

البابا لاون الرابع عشر يخرق قواعد البروتوكول.. ما القصة؟ - ma
البابا لاون الرابع عشر يخرق قواعد البروتوكول.. ما القصة؟

منذ ٣ ثواني


اخبار المغرب

شركتا غاز بريطانيتان تدرسان الإدراج ببورصة الدار البيضاء - ma
شركتا غاز بريطانيتان تدرسان الإدراج ببورصة الدار البيضاء

منذ ٣ ثواني


اخبار المغرب

الأمم المتحدة تطالب بتحقيق فوري بهجمات إسرائيل ضد المجوعين بغزة - ye
الأمم المتحدة تطالب بتحقيق فوري بهجمات إسرائيل ضد المجوعين بغزة

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

شركة سمحات غروب تطلق مشروعين جديدين في صور - جل البحر والحوش - حي الفلل - lb
شركة سمحات غروب تطلق مشروعين جديدين في صور - جل البحر والحوش - حي الفلل

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

وزيرة التنمية المحلية: حياة كريمة تعتبر برنامج تنموي لتطوير قرى الريف - eg
وزيرة التنمية المحلية: حياة كريمة تعتبر برنامج تنموي لتطوير قرى الريف

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

من هو صاحب أفضل إطلالة رجالية بين النجوم في حفل الموريكس دور 2024؟ - lb
من هو صاحب أفضل إطلالة رجالية بين النجوم في حفل الموريكس دور 2024؟

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

بعد إقرار زيادتها رسميا.. قائمة أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 1 يوليو 2025 وموعد التطبيق - eg
بعد إقرار زيادتها رسميا.. قائمة أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 1 يوليو 2025 وموعد التطبيق

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

الطريق المحتمل لريال مدريد وباريس سان جيرمان للوصول إلى نهائي مونديال الأندية - ly
الطريق المحتمل لريال مدريد وباريس سان جيرمان للوصول إلى نهائي مونديال الأندية

منذ ٤ ثواني


اخبار ليبيا

مستشار نقيب المهندسين: المعادلة الهندسية تمت بتوافق وزارة التعليم العالي والنقابة - eg
مستشار نقيب المهندسين: المعادلة الهندسية تمت بتوافق وزارة التعليم العالي والنقابة

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

بايرن ينهي مغامرة فلامنغو ويبلغ ربع نهائي مونديال الأندية - lb
بايرن ينهي مغامرة فلامنغو ويبلغ ربع نهائي مونديال الأندية

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

القومى للترجمة يصدر شعرية ما بعد الحداثة .. آخر أعمال المترجم السيد إمام - eg
القومى للترجمة يصدر شعرية ما بعد الحداثة .. آخر أعمال المترجم السيد إمام

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

الحديدة.. 179 مسيرة حاشدة تجدد العهد لفلسطين وغزة بمواجهة القتلة والمستكبرين - ye
الحديدة.. 179 مسيرة حاشدة تجدد العهد لفلسطين وغزة بمواجهة القتلة والمستكبرين

منذ ٤ ثواني


اخبار اليمن

هرع لإنقاذ صديقه فمات بجواره في موقف سيارات بتركيا - tn
هرع لإنقاذ صديقه فمات بجواره في موقف سيارات بتركيا

منذ ٥ ثواني


اخبار تونس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل