×



klyoum.com
syria
سوريا  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»سياسة» قناة المنار»

ذكرى أربعين الرئيس الإيراني في دمشق.. نهج الجمهورية الإسلامية ثابت لا يتغير

قناة المنار
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٦ حزيران ٢٠٢٤ - ١٨:٢١

ذكرى أربعين الرئيس الإيراني في دمشق.. نهج الجمهورية الإسلامية ثابت لا يتغير

ذكرى أربعين الرئيس الإيراني في دمشق.. نهج الجمهورية الإسلامية ثابت لا يتغير

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

قناة المنار


نشر بتاريخ:  ٢٦ حزيران ٢٠٢٤ 

أحييت فصائل المقاومة الفلسطينية ذكرى أربعين الرئيس الإيراني الشهيد السيد إبراهيم رئيسي ووزير خارجيته حسين عبد اللّهيان، بحضور السفير الإيراني لدى دمشق ومسؤول العلاقات الفلسطينية في حزب الله، حيث أقيم حفلٌ تأبيني حضره أيضاً ممثلٌ عن حزب البعث العربي الاشتراكي بالإضافة لحشد شعبي كبير.

وشددت الكلمات حول مسيرة كل من الشهيدين الشيد رئيسي والوزير عبد اللهيان، حيث لا يكفّ الفلسطينيون عن التذكير بأن عبد اللهيان كان بمثابة وزير خارجية محور المقاومة إلى العالم بأسره، وأيضاً بخطاب الرئيس الشهيد رئيسي خلال المؤتمر الماضي لقمة الدول الإسلامية، حين دعا لتسليح الشعب الفلسطيني.

وأكد السفير الإيراني لدى دمشق الدكتور حسين أكبري أن شهداء الواجب الرئيس إبراهيم رئيسي والشهيد المجاهد حسين امير عبد اللهايان كان لهما حصة مهم في دعم الفلسطينيين في قطاع غزة في كافة المجالات.

كما تحدث أكبري عن الجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني جعل من قطاع غزة بشكل خاص مؤشراً دولياً لتقييم لجميع الدول والمنظمات الدولية وأحرار العالم.

كما دعا إلى بذل المزيد من الجهود في كافة المجالات لدعم صمود أهلنا في قطاع غزة في وجه الولايات المتحدة الأمريكية والكيان الصهيوني ومن معهم.

وحضر حزب الله ممثلاً بمسؤول العلاقات الفلسطينية حسن حب الله، حيث أكد ان محور المقاومة اعتاد على تحويل التهديد إلى فرصة، موضحاً بذلك أن المقاومة تخرج من كل بلاء بتحدياً أكبر، مشدداً على الاستمرار بالعمل حتى تحقيق جميع أهداف واستعادة كافة الحقوق.

وأشار إلى أن فقدان كل من شهيدي محور المقاومة الرئيس رئيسي والوزير عبد اللهيان لن يضعف من عضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وإنها قادرة على وستعمل أن تزيد من قوتها.

فقدان شهيدي محور المقاومة ترك أثراً كبيراً في نفوس الفلسطينيين الذين عرفوا كل أشكال الدعم للقضية الفلسطينية، وأكدوا وقوف كافة الفصائل إلى جانب إيران في هذه المحنلة، إضافة للتأكيد على الدعم الذي قدمته الجمهورية الإسلامية الإيرانية للقضية الفلسطينية والذي لم ينقطع منذ انتصار الثورة الإسلامية في إيران وبدء النهج الخميني المستمر حتى اليوم بقيادة الإمام الخامنئي دام ظله، كما صرّح كل من أمين سر تحالف فصائل المقاومة الفلسطينية رامز مصطفى، ومسؤول العلاقات الوطنية في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين إسماعيل السنداوي.

كما شددا على أن إيران دولة مؤسسات، وأنّ نهج الجمهورية الإسلامية ثابت لا يتغير.

يبقى لكل من شهيدي الواجب الرئيس إبراهيم رئيسي ووزير الخارجية حسين عبد اللهيان أثرهما وذكرهما في كل لأروقة السياسة، وهذا الأثر المنهجي القائم على نصرة المظلومين ترسخ في وجدان الشعب الفلسطيني بشكل خاص.

المصدر: المنار

قناة المنار
المنار قناة إعلامية عامة، وهي شركة مساهمة لبنانية مسجلة أصولاً وحائزة على التراخيص القانونية المطلوبة ضمن القوانين المرعية الإجراء، باشرت إرسالها الأرضي عام 1991، والفضائي عام 2000، ووحَّدت إرسالها الأرضي والفضائي في اليوم الأول من شهر رمضان عام 2014. من الشعارات التي اعتمدتها لنفسها “قناة العرب والمسلمين”.
قناة المنار
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

مقتل شابين درزيين داخل متجرهما في دمشق على يد مجهولين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2098 days old | 139,574 Syria News Articles | 4,699 Articles in Jul 2025 | 147 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



ذكرى أربعين الرئيس الإيراني في دمشق.. نهج الجمهورية الإسلامية ثابت لا يتغير - sy
ذكرى أربعين الرئيس الإيراني في دمشق.. نهج الجمهورية الإسلامية ثابت لا يتغير

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

وفاة شاب من عرابة متأثرا بإصابته جراء حادث طرق - ps
وفاة شاب من عرابة متأثرا بإصابته جراء حادث طرق

منذ ٥ ثواني


اخبار فلسطين

المستشفيات التعليمية تشارك فى الدورة التدريبية الدولية لمناظير الموجات فوق الصوتية EUS - eg
المستشفيات التعليمية تشارك فى الدورة التدريبية الدولية لمناظير الموجات فوق الصوتية EUS

منذ ٢٠ ثانية


اخبار مصر

 جاءتني تطلب كوب مياه بسكر .. اعترافات صادمة لزوجة الأب قاتلة الطفلة سلمى بالبحيرة - eg
جاءتني تطلب كوب مياه بسكر .. اعترافات صادمة لزوجة الأب قاتلة الطفلة سلمى بالبحيرة

منذ ٢٥ ثانية


اخبار مصر

نتيجة كلية الشرطة.. المكالمة أو الرسالة المنتظرة للمقبولين اليوم - eg
نتيجة كلية الشرطة.. المكالمة أو الرسالة المنتظرة للمقبولين اليوم

منذ ٣٠ ثانية


اخبار مصر

مباراتان وديتان في أجندة الزمالك استعدادا لمواجهة سيراميكا كليوباترا - eg
مباراتان وديتان في أجندة الزمالك استعدادا لمواجهة سيراميكا كليوباترا

منذ ٤٥ ثانية


اخبار مصر

محاسبة المتسببين وخروج المصابين.. القصة الكاملة لحادث تصادم قطار المنيا - eg
محاسبة المتسببين وخروج المصابين.. القصة الكاملة لحادث تصادم قطار المنيا

منذ ٥٥ ثانية


اخبار مصر

وزير بالكيان المحتل: علينا إيجاد طرق مؤلمة أكثر من الموت للفلسطينيين - eg
وزير بالكيان المحتل: علينا إيجاد طرق مؤلمة أكثر من الموت للفلسطينيين

منذ دقيقة


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل