اخبار سوريا
موقع كل يوم -سناك سوري
نشر بتاريخ: ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٤
تتحضر الفنانة 'سوزان نجم الدين' إلى دخول الدراما الخليجية خلال سباق رمضان القادم 2025. بعد ظهورها العام الفائت على الشاشة المصرية عبر مسلسل 'الحشاشين'.
وكشفت 'نجم الدين' عن الاتفاق على المشاركة بمسلسل خليجي لم تكشف أي تفاصيل أخرى حول اسمه أو طبيعة شخصيتها فيه. أو المشاركين معها، واكتفت بالحديث عن انضمامها لأسرته إلى جانب عمل مصري جديد أيضاً. حسب مانقل عنها موقع 'بالعربي et'.
وتأتي مشاركات 'نجم الدين' الجديدة، بعد ظهورها في موسم رمضان الفائت 2024 عبر 'الحشاشين' من تأليف “عبد الرحيم كمال” وإخراج “بيتر ميمي”. وجسّدت فيه شخصية “ألينار”، المعنية والمسؤولة عن عدد كبير من الجاريات، واستغلالهن لمصحلة “حسن الصباح” الدور الذي قدمه المصري “كريم عبد العزيز”.
كما كانت حاضرة ضمن المسلسل السوري 'الصديقات' بدور “عبير”، والتي جمعها بعالم الرقص مصالح. استمدت منها قوتها والوصول إلى طموحاتها عن طريقة علاقاتها.
تجدر الإشارة إلى أن 'سوزان نجم الدين' سبق وشاركت في مسلسلات خليجية 'وش رجعك' المعروض عام 2014 . الذي دارت قصته حول التغييرات الاجتماعية في بلدان الخليج العربي، جراء التطور الذي حصل بها، وهجرة شبابها والتعرف على حضارات العالم. وانعكاس ذلك على بعض المفاهيم السائدة في مجتمعاتهم.
ورافقها في العمل مجموعة من الفنانين السوريين منهم 'روعة ياسين'، 'سامر اسماعيل'. كما حمل توقيع المخرجة السورية 'رشا شربتجي'.




































































