اخبار سوريا
موقع كل يوم -سي ان ان عربي
نشر بتاريخ: ١٤ شباط ٢٠٢٥
دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—أثار وزير الخارجية في الحكومة السورية الجديد، أسعد الشيباني، تفاعلا بين نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تداول فيديو لقطة له مع وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان.
مقطع الفيديو والصور المتداولة للوزيرين جاءت خلال مؤتمر باريس الوزاري بشأن سوريا بحضور الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، حيث أبرز نشطاء حديثا جانبيا وصفوه بـ'الودي' بين الوزيرين.
وجرى خلال المؤتمر، بحث توحيد الجهود بما يحفظ سيادة سوريا وأمنها ووحدة وسلامة أراضيها، ومناقشة سبل الدعم مع الشركاء الرئيسيين لتنسيق المساعدات، وفقا لما نقلته وزارة الخارجية السعودية.
ويذكر أن مؤتمر باريس الوزاري بشأن سوريا يقام بمشاركة عدد من وزراء الخارجية الذين يمثلون دولا عربية وأجنبية بالإضافة إلى عدد من المنظمات الإقليمية والدولية.