اخبار سوريا
موقع كل يوم -الفرات
نشر بتاريخ: ١٥ أيار ٢٠٢٥
لا شك انها كانت ذات تأثير كبير على الشعب، وفي أجواء هذا الفرحة التقينا بعدد من أبناء منطقة البوكمال الذين عبروا عن فرحتهم برفع العقوبات عن بلدنا سوريا .
حيث قال الأستاذ زياد الشملان هي فرحة لا توصف ولا تقل عن فرحتنا بسقوط الطاغية ، وهذا القرار يعيد دمج سوريا مع المحيط الإقليمي والعربي ، ومحطة لفتح تجارة هامة تساهم في نمو المنطقة ويجعلها منطقة توازن واستقرار .
وهي بداية لتعمير البلد وفتح الطريق للمستثمرين السوريين وغير السوريين من الخارج .
أما السيد باسم عجاج قال هي فرصة لبداية جديدة لوطننا سوريا، وفرصة لتعزيز العلاقات على اساس الاحترام والثقة المتبادلة والمصالح المشتركة مع الامريكان .
ولا شك هي اخبار سارة وايجابية بكل ما تحمله الكلمة من معنى .
لقد عانينا خلال السنوات الماضية من تأثير هذه العقوبات على الشعب فقط دون تأثيرها على رأس النظام البائد .
اما ما قالته الانسة شام : لا يختلف عن ما ذكر سابقا، هي خطوة جديدة لمرحلة جديدة مباركة من التعايش والاستقرار .
وأتوجه هنا بآيات الشكر والتقدير والعرفان للمملكة العربية السعودية و لدولة قطر وتركيا
وكل من ساهم في رفع العقوبات الأمريكية على بلدنا الحبيبة سوريا نصرنا للحق .
طه العلي