×



klyoum.com
syria
سوريا  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»منوعات» سناك سوري»

أنس طيارة: الزند شكّل بداية عودة الدراما السورية

سناك سوري
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٠ حزيران ٢٠٢٤ - ١١:٣٧

أنس طيارة: الزند شكل بداية عودة الدراما السورية

أنس طيارة: الزند شكّل بداية عودة الدراما السورية

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

سناك سوري


نشر بتاريخ:  ٢٠ حزيران ٢٠٢٤ 

يرى الفنان 'أنس طيارة' أن الموسم الرمضاني 2024 لم يكن تاريخ عودة الدراما السورية. التي عادت منذ الموسم الفائت 2023، عبر العديد من الأعمال أبرزها مسلسل 'الزند'.

وشكّل 'الزند' قفزة نوعية في مسيرة 'أنس طيارة' المهنية. فقد حصد بعد عرض دوره فيه الكثير من الإشادات على صفحات التواصل الاجتماعي، ونال إعجاب العديد من النقاد.

وقدّم به دور 'نورس باشا' الإقطاعي اللئيم، الساعي لفرض هيمنته وثروته واستملاك الأراضي من الفلاحين بالقوة والحيلة. إضافة للتحرش بالنساء واستغلالهنّ، ما جعله يقف على خط المواجهة الأول مع بطل المسلسل “عاصي” الذي أدى شخصيته “تيم حسن”.

وبالنسبة لموسم رمضان 2024، يرى 'طيارة' أن 'تاج' كان أكثر المسلسلات نخبوية، من ناحية الإنتاج والإخراج وأداء المشاركين به وفكرته. أما كشعبية فكان 'ولاد بديعة' الأكثر انتشاراً، مؤكداً أنه لم يتابعهما بشكل كامل لانشغاله بالسفر وعدم توفر الوقت. وفق ما نقل عنه موقع 'الفن'. ما يثير الاستغراب من تصنيفه للعملين رغم عدم مشاهدتهما.

واقتصر حضور 'طيارة' في الموسم الرمضاني الفائت على المسلسل المشترك السوري اللبناني 'نقطة انتهى'. وجسد فيه دور 'غزوان' الذي يخطط للمكائد للجميع، ويحاول الإيقاع بهم، إضافة إلى عمله لصالح شخص سيء. وتحوله إلى قاتل، نتيجة الظروف الموحشة التي يعيشها.

خلال اللقاء تطرّق المذيع لرأي الفنان 'عابد فهد' حول مسلسل 'ولاد بديعة' ونقده لكمية العنف التي طرحها. ما أحدث ضجة حينها عبر السوشيل ميديا، ودفع بطل وكاتب العمل 'يامن الحجلي' للرد عليه بعدها. وتذكيره بأدوار العنف التي قدمها الأول بأعماله، لا سيما 'الولادة من الخاصرة'.

وعند سؤال 'طيارة' عن رأيه بما قاله 'فهد'، اكتفى بجملة «عابد فهد أستاذنا، وهو نجم كبير يحق له قول مايراه». والجميع يجب الاستماع إلى وجهة نظره والأخذ بها.

يذكر أن مسلسل 'نقطة انتهى' جمع بين 'طيارة وفهد'، وهو ثاني الأعمال التي التقيا بها. بعد أن قدما معاً عام 2019 “عندما تشيخ الذئاب” مع المخرج “عامر فهد”.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

النيابة العامة الفرنسية تطلب إصدار مذكرة توقيف جديدة بحق الأسد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2097 days old | 139,415 Syria News Articles | 4,540 Articles in Jul 2025 | 116 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل